|
03.03.2008, 23:20
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 54
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 5 раз(и) в 5 повідомленні
|
Ответ: Начинаю заниматься дискусами ===www.aquaforum.ua===
Дааааааааа, давненько я здесь непоявлялся 
Сегодня как посмотрел аж удивился, моя тема разрослась на такое кол-во страниц 
Что касается моего начинания дисками то результат таков:
Из 8 особей 7 чувствуют себя великолепно за 2 споловиной месяца выросли почти в три раза, один правда чувствует себя плохо теряет цвет, становитьься полностью коричневым (цветом асфальта - как упоминалось в этой теме) не растёт, соотвецтвенно мало кушает и прячется от остальных 
Что касается кормёжки, кормлю трубочником и готовлю фарш.... купил сухой гранулированый "Discus gran" фирмы Tropical то есть напрочь отказываются..... даже пытался поначалу более сутотк некормить всё равно некушали.... больше голодом неморил так как это малёк и соотвецтвенно хочется чтоб оно рос красивым и здоровым  Температурный режим 30 градусов, не ниже. Была вспышка манки, но слава богу вовремя заметил и бобедил её ещё на стадии зачатия. Грунт как мне советовали поменять, я нетроогал, так как небыло на чтот его сменитьь, но как показывает время, вроде всё енормально, диски живут и растут, фото своего акваса выложу завтра-послезавтра, при первой же возмиожностями... Всем огроомное спасибо, кто откликался на мои вопросы и переживания  всем кто делился опытом и литературой (в частности спасибо "Марусене") было очень интерестно и познательно читать 
P.S.: Что касается моего больного диска, тот который нехочет расти и плохо кушает.... я специально для него купил аквас 110д*26ш*32в примерно 90 литров. Хочу его поставить у себя на работе(так как там нахожусь весь день), чтоб поднять этого "слабого" как думаете есть шанс? Соотвецтвенно прийдётся ему там компанию делать из ему подобних чтоб нескушно было самому....
|
05.03.2008, 00:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса, Черемушки.
Дописи: 2.623
сказав Дякую: 1.884
сказали Дякую 1.624 раз(и) в 788 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Judge
P.S.: Что касается моего больного диска, тот который нехочет расти и плохо кушает.... я специально для него купил аквас 110д*26ш*32в примерно 90 литров. Хочу его поставить у себя на работе(так как там нахожусь весь день), чтоб поднять этого "слабого" как думаете есть шанс? Соотвецтвенно прийдётся ему там компанию делать из ему подобних чтоб нескушно было самому....
|
Ну и что же из этого получится? "Слабого" перевезти надо - стресс может его добить. Компания ему нужна - так это ж и компания может заразиться...если это действительно болезнь, а не стресс или капризы...
|
|
14.03.2008, 10:08
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Марусёна
Ну и что же из этого получится? "Слабого" перевезти надо - стресс может его добить. Компания ему нужна - так это ж и компания может заразиться...если это действительно болезнь, а не стресс или капризы...
|
Перевозить мне его недалеко, перенести грубо говоря через двор и я на работе  и компанию ему сделаю и кормёжку своевременную.... Смогут ли они в этом моём обьёме расти, чтоб я потом месяца через 3 пересадил их к себе в домашний?
|
14.03.2008, 10:39
|
|
Придивляюся
|
Вот, как и обещал вылаживаю фото своих питомцев  спустя 3 месяца после заселения ....
(p.s.: На качество фото сильно необращайте внимания  )
|
cказали "Дякую" Judge за цей допис:
|
|
14.03.2008, 11:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск, Победа 6
Дописи: 1.164
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 321 раз(и) в 211 повідомленні
|
Прикольно оформлено, радует глаз... За исключением этого черепа..., я б его убрал.
|
|
|
14.03.2008, 11:32
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від VasilOK
Прикольно оформлено, радует глаз... За исключением этого черепа..., я б его убрал.
|
Спасибо за оценку  А что касается черепа, убрать немогу... он является домиком для одного из моих ножей, да и самому черепу уже порядка 7-ми лет, наверное только у меня одного в городе череп в аквариуме лежит  Так что не судите строго за него  Кому не нравиться необращайте на него внимания, смотрите на рыбу 
|
14.03.2008, 12:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев соломенка
Дописи: 2.587
сказав Дякую: 1.322
сказали Дякую 1.261 раз(и) в 736 повідомленні
|
если чесно,то сильно мрачно из-за черепа
|
|
|
14.03.2008, 12:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев соломенка
Дописи: 2.587
сказав Дякую: 1.322
сказали Дякую 1.261 раз(и) в 736 повідомленні
|
рыбе сколько,возраст?
|
|
|
14.03.2008, 16:05
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 18
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Подскажите пожалуйста какой у вас дискус на верхнем крайнем правом снимке. У меня сейчас такие же приблизительно см 4-5 это еще мальки, но вот такой вроде окрас. А мне обещали что они будут с красными колосками. Может меня обманули?
14.03.2008, 16:10
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Judge
Вот, как и обещал вылаживаю фото своих питомцев  спустя 3 месяца после заселения ....
(p.s.: На качество фото сильно необращайте внимания  )
|
подскажите, пожалуйста, в верхнем правом крайнем углу как назівается порода. У меня сейчас такие же по окрасу но им 4-5 см, мальки, а мне обещали, что появятся красніе полосі. Єто так, или они такими и останутся?
14.03.2008, 19:48
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Meri
подскажите, пожалуйста, в верхнем правом крайнем углу как назівается порода. У меня сейчас такие же по окрасу но им 4-5 см, мальки, а мне обещали, что появятся красніе полосі. Єто так, или они такими и останутся?
|
На какой именно фотографии ? На тех где крупным планом или там где аквариум полностью сфотографирован ?
|
17.03.2008, 15:38
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Judge
На какой именно фотографии ? На тех где крупным планом или там где аквариум полностью сфотографирован ?
|
На фотографии крупным планом (111268) - как название, и станут ли они потом с красными полосками, или будут только синие?
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:35.
|