Очень запутанно Вы как то все написали . Вы нуждаетесь в каких то знаниях или просто поговорить ?
Мне например очень интересны Ваши работы по оборудованию.Если изначально снизить необходимые затраты на пруд,то количество прудоводов увеличится в разы.Но не все обладают достаточными финансами или производственными возможностями.Поэтому и пытаются изобрести велосипед.Я для себя на сегодняшний день выбрал сито,альтернативой барабаннику.Купил готовое сито,а корпус сделаю сам,получается реальная экономия раза в 3-4.Извините если опять запутанно.
Мне например очень интересны Ваши работы по оборудованию.Если изначально снизить необходимые затраты на пруд,то количество прудоводов увеличится в разы.Но не все обладают достаточными финансами или производственными возможностями.Поэтому и пытаются изобрести велосипед.Я для себя на сегодняшний день выбрал сито,альтернативой барабаннику.Купил готовое сито,а корпус сделаю сам,получается реальная экономия раза в 3-4.Извините если опять запутанно.
На каком материале для изготовления корпуса фильтра остановили свой выбор?
Да нет , все понятно . Сито при нынешних курсах валют ( фирменное ) может покупать только безумец или совсем безрукий
А для того, чтобы сделать свое хозяйство красиво я очень много читал профильных сайтов ( которые не нравятся вздорной бабе с соседнего форума). И народ там куда менее отзывчивый ...
P.s на всякий случай -- не нужно меня обвинять в оскорблении женщин...
Я очень хорошо и уважительно отношусь к женщинам и плохо к склочным бабам
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую alecs1969 за це повідомлення:
Да нет , все понятно . Сито при нынешних курсах валют ( фирменное ) может покупать только безумец или совсем безрукий
А для того, чтобы сделать свое хозяйство красиво я очень много читал профильных сайтов ( которые не нравятся вздорной бабе с соседнего форума). И народ там куда менее отзывчивый ...
P.s на всякий случай -- не нужно меня обвинять в оскорблении женщин...
Я очень хорошо и уважительно отношусь к женщинам и плохо к склочным бабам
Я не совсем понял приписку.Вроде я в своих постах про женщин не упоминал,а тем более никого не обвинял.Поясните пожайлуста.
Листовая нержавейка 2 мм толщиной стоит столько же, сколько и полипропилен 10 мм. По прочности, как материал корпуса фильтра анологичны друг другу. Работа по нержавейке стоит вдвое дороже, чем по полипропилену. Если руки растут из нужного места, и есть желание сделать самому, полипропилен-идеальный вариант. Изделия из ПП хороши еще тем, что при необходимости что -либо усовершенствовать в фильтре, сделать это намного проще, чем в корпусе из нержи.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую vaserman за це повідомлення:
Если Вы ищете альтернативу барабаннику, ее нет, пока не придумали. Менее эффективная замена ему- сито. К чему тут протока, если стоит вопрос о мехочистке?
Алекс когда-то чистил воду, используя бочку с песком (фильтр для плавательных бассейнов). Я так понял, ему такой вариант понравился не очень.
Судя по посту Алекса, фирменное сито покупает только безумец или совсем безрукий.Значит есть все таки альтернатива?А песочный фильтр это,на мой взгляд, совсем не альтернатива.
Судя по посту Алекса, фирменное сито покупает только безумец или совсем безрукий.Значит есть все таки альтернатива?А песочный фильтр это,на мой взгляд, совсем не альтернатива.
Если руки выше пояса и голова не только для шапки его легко сделать