Мне например очень интересны Ваши работы по оборудованию.Если изначально снизить необходимые затраты на пруд,то количество прудоводов увеличится в разы.Но не все обладают достаточными финансами или производственными возможностями.Поэтому и пытаются изобрести велосипед.Я для себя на сегодняшний день выбрал сито,альтернативой барабаннику.Купил готовое сито,а корпус сделаю сам,получается реальная экономия раза в 3-4.Извините если опять запутанно.
Да нет , все понятно . Сито при нынешних курсах валют ( фирменное ) может покупать только безумец или совсем безрукий
А для того, чтобы сделать свое хозяйство красиво я очень много читал профильных сайтов ( которые не нравятся вздорной бабе с соседнего форума). И народ там куда менее отзывчивый ...
P.s на всякий случай -- не нужно меня обвинять в оскорблении женщин...
Я очень хорошо и уважительно отношусь к женщинам и плохо к склочным бабам
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую alecs1969 за це повідомлення:
Да нет , все понятно . Сито при нынешних курсах валют ( фирменное ) может покупать только безумец или совсем безрукий
А для того, чтобы сделать свое хозяйство красиво я очень много читал профильных сайтов ( которые не нравятся вздорной бабе с соседнего форума). И народ там куда менее отзывчивый ...
P.s на всякий случай -- не нужно меня обвинять в оскорблении женщин...
Я очень хорошо и уважительно отношусь к женщинам и плохо к склочным бабам
Я не совсем понял приписку.Вроде я в своих постах про женщин не упоминал,а тем более никого не обвинял.Поясните пожайлуста.