На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Разведение аквариумной рыбы

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 02.05.2008, 16:12   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Тирасполь
Дописи: 95
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 80 раз(и) в 25 повідомленні
Ответ: Принципы разведения ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Кокан Переглянути допис
Фатазёр вы батенька!

Добавлено через 1 минуту
Вот это больше похоже на правду.
В следущий раз, когда буду проводить опыт по скрещиванию макропода и петушка сфотографирую, пусть икра и не развивается, но то, что петушок и макропод нерестятся друг с другом есть истенный факт!!!!!!!!!!!!!!

Да уууууж!!! Единомышленников в этой теме не так уж и много Я конечно понимаю,что знатаков на форуме много. Ну раз вы такие знатоки, то почему бы вам не заняться наукой всерьёз?! Неужели деньги это всё?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від altum72 Переглянути допис
и это Вы будете рассказывать Тернеции? Вам у нее еще учиться и учиться в данном направлении.
Теренция наверное это вы и есть?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Вадим_Алекс Переглянути допис
Зачем колоть анциструсов если они и так разводятся? Зачем плодить гибридов? Было бы действительно интересно узнать если бы вы смогли отнерестить с помощью гормональной стимуляции например птеригоплихтов.
Птеригоплихта не пробовал. А птеригоплихта с анциструсом был момент

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Допис від altum72 Переглянути допис
слона с бегемотом не пробовали скрестить? это все Вы можете печатать(и они будут верить) новичкам,а на мне эта лапша не держится.какие трудные виды рыб Вы развели? маргинатуса колоть не пробовали или такези?меня Вы вряд ли удивите своими терминами.при создании гибридов надо хотя бы учитывать видовую принадлежность,поведение при нересте.петушок и макропод абсолютно разные виды.теоретически можно пробовать скрестить разные виды после иньекции ,но при этом пользоваться сухим методом оплодотворения,НО практически это невозможно.а из Ваших рассказов получается- если человеку сделают иньекцию,то его ОБЯЗАТЕЛЬНО потянет на собаку! если бы все так было просто,то даже трудно представить какие гибриды сейчас плавали бы в аквариумах!
Что? Что значит практически невозможно скрестиь разные виды рыб?
А сколько тому есть подтверждений существования меж видовых гибридов которые, от своих родителей отличаются большей жизнеспособностью и эффектом гетерозиса!!!

Востаннє редагував mistreated: 02.05.2008 о 16:29.. Причина: Добавлено сообщение
mistreated поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts