31.08.2014, 20:55
|
|
Житомирский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Україна
Дописи: 818
сказав Дякую: 471
сказали Дякую 540 раз(и) в 397 повідомленні
|
Відповідь: TWINSTAR(Твинстар) ===www.aquaforum.ua===
Всім доброго вечора, ось, що я нарив на одному блозі і рішив з вами поділлитись.
DIY Twinstar. Hazlo ту Mismo!
Некоторое время назад на рынке появились Twinstar, обещая улучшение засаженных растениями аквариумах.
Согласно его изготовителя, ингибирует некоторые виды водорослей в аквариуме, улучшает здоровье растений и его обитатели.
Это действительно еще предстоит увидеть, как мало даже информация о результатах.
вызывает сомнений то, что его цена довольно высокая, и не каждый может позволить себе фактически проверить, является ли "сотворить чудо" лол.
Исследуя, я нашел принцип работы, и когда вы прокомментировать, вы будете неприятно удивлены, и с любопытством, очень просто.
работает путем электролиза, т.е., что только требуется источник питания 12В, и две пластины ведущие полюса, положительные и отрицательные. Материал, вам нужно очень мало, из нержавеющей стали, и доску. сетки я купил в устройства, для которых используются в качестве фильтра предварительной очистки в крупных установках. Я оставляю фотографий процесса сборки, и видео где вы можете увидеть его в действии. Остается сказать, что я должен адаптироваться даже поставить его в аквариуме, изолировать соединения, чтобы избежать проблем с медью. Есть вопросы, оставить его в комментариях !! : D
http://ezkyaquarium.blogspot.com/201...-tu-mismo.html
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:35.
|