01.09.2014, 11:53
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Re: Запущен в бета-тестирование аукцион Аквафорум ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від glottis
Затем, что если я очень редко выхожу на аукцион (раз в месяц и реже), то заморачиваться с оплатой единичных акций мне будет сложно, не комфортно и не выгодно, и моим решением будет просто "а, ну его".
|
Если есть карта кредитная (а это сегодня, благодаря Привату очень широко распространено), то оплата займет не более 2-х минут. А чем дальше, тем больше будет карт. Карты - это основной способ оплаты в интернет, так как он наиболее удобен.
Цитата:
Допис від glottis
Плюс режим "попробовать бесплатно". Хорошо, что сейчас дали 70 грн, этого хватит на полгода-год разовых акций. Никто правда не гарантирует, что их не заберут через месяц.
|
Через месяц, 1 октября, все депозиты участников, которые не разместили за этот месяц ни один лот, будут анулированы. Если хоть один лот будет размещен, депозит останется.
Цитата:
Допис від glottis
И никто не гарантирует, что те, кто решает через пару месяцев попробовать, они тоже такую халяву получат.
|
С 1 октября уже не получат
Цитата:
Допис від glottis
Вообще предыдущий аукцион уже давно должен был быть отделен от основного форума, дабы не загрязнять ленту новостей этими апами, плюс нормально упорядочен (четкие правила) и структурирован. Так что введение новшества для меня как участника форума, коотрый пишет и читает - это плюс.
|
Спасибо! Эти проблемы постоянно вызывали жалобы у тех, кто пишет и читает акватеррариумные темы, а не только продает на форуме. Вынос аукциона решает эту проблему, минимально ущемляя права обоих типов пользователей.
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:33.
|