На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Это важно!
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Это важно! Новости, объявления, события

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 01.09.2014, 11:14   #1
Запорожский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 5.083
сказав Дякую: 3.228
сказали Дякую 6.227 раз(и) в 2.455 повідомленні
Re: Запущен в бета-тестирование аукцион Аквафорум ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Kondor Переглянути допис
Хорошо, тогда обьясните, ЗАЧЕМ это делать
Затем, что если я очень редко выхожу на аукцион (раз в месяц и реже), то заморачиваться с оплатой единичных акций мне будет сложно, не комфортно и не выгодно, и моим решением будет просто "а, ну его".

Плюс режим "попробовать бесплатно". Хорошо, что сейчас дали 70 грн, этого хватит на полгода-год разовых акций. Никто правда не гарантирует, что их не заберут через месяц. И никто не гарантирует, что те, кто решает через пару месяцев попробовать, они тоже такую халяву получат. Впрочем нам никто ничего и не должен. Я к этому отношусь спокойно.

Проблему с одним "бесплатным звонком" я себе вижу такую: недобросовестные люди начнут плодить двойников, тройников и т.п., чтобы все равно свое барахло впаривать. Может еще есть какие проблемы, не знаю.

Вообще предыдущий аукцион уже давно должен был быть отделен от основного форума, дабы не загрязнять ленту новостей этими апами, плюс нормально упорядочен (четкие правила) и структурирован. Так что введение новшества для меня как участника форума, коотрый пишет и читает - это плюс. Жесткие правила оплаты меня несколько огорчают, но для меня как разового продавца они всего лишь означают, что я просто подожду пока волны улягутся и ситуация стабилизируется.

glottis поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую glottis за це повідомлення:
Rusll (05.09.2014), sirenatv (03.09.2014)

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
Аукцион

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts