Цитата:
Допис від Kondor
Хорошо, тогда обьясните, ЗАЧЕМ это делать 
|
Затем, что если я очень редко выхожу на аукцион (раз в месяц и реже), то заморачиваться с оплатой единичных акций мне будет сложно, не комфортно и не выгодно, и моим решением будет просто "а, ну его".
Плюс режим "попробовать бесплатно". Хорошо, что сейчас дали 70 грн, этого хватит на полгода-год разовых акций. Никто правда не гарантирует, что их не заберут через месяц. И никто не гарантирует, что те, кто решает через пару месяцев попробовать, они тоже такую халяву получат. Впрочем нам никто ничего и не должен. Я к этому отношусь спокойно.
Проблему с одним "бесплатным звонком" я себе вижу такую: недобросовестные люди начнут плодить двойников, тройников и т.п., чтобы все равно свое барахло впаривать. Может еще есть какие проблемы, не знаю.
Вообще предыдущий аукцион уже давно должен был быть отделен от основного форума, дабы не загрязнять ленту новостей этими апами, плюс нормально упорядочен (четкие правила) и структурирован. Так что введение новшества для меня как участника форума, коотрый пишет и читает - это плюс. Жесткие правила оплаты меня несколько огорчают, но для меня как разового продавца они всего лишь означают, что я просто подожду пока волны улягутся и ситуация стабилизируется.