|
31.08.2014, 18:43
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, (ст.м.Лукьяновская)
Дописи: 2.756
сказав Дякую: 4.236
сказали Дякую 4.757 раз(и) в 1.359 повідомленні
|
Re: Запущен в бета-тестирование аукцион Аквафорум ===www.aquaforum.ua===
Все предложения видны только автору лота или всем желающим?
31.08.2014, 19:59
|
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Закарпатская обл.
Дописи: 3.015
сказав Дякую: 1.623
сказали Дякую 1.533 раз(и) в 947 повідомленні
|
У меня тем по продаже на форуме нет. Я продаю излишки растений через аукцион. И сам практически все покупаю там же. Продаю не для заработка. Продаю, ч.б. была возможность что то приобрести новое для аквариума + корм + УДО и т.д.
Оплачивать, думаю, стоит. Но за несостоявшиеся аукционы логичнее плату возвращать. А еще лучше, брать ее только после поступления первой ставки. Лично у меня много аукционов, которые не состоялись из-за отсутствия ставок.
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Я проанализировал последние 11 состоявшихся аукционов по Буцефаландре. Средняя продажа 50 грн, и ни одной продажи по 20.
|
Последние темы, особенно темы Poma, действительно закончились приятно для продавца. Но это не определяет все темы. Лично я слежу за этим разделом, п.ч. собираю коллекцию. Но и за 20грн тоже не продают. Обычно стартовая цена грн 20-30. Сейчас красная цена на буцефаландру при покупке через аукцион 40-50грн. Думаю осенью цены вырастут. Конечно многое зависит от вида.
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Если будет потребность размещения больше фото, сделаем столько, сколько будет необходимо.
|
Думаю резонно стразу сделать 10 фото. Я еще не создавал аукцион в новой системе, но при аукционе набора мхов лично мне 5шт мало.
Это мысли со стороны. Скоро создам пробный аукцион, ежели будет что сказать - выскажусь.
P.S.
Цитата:
|
Внимание! При участии только двух участников торгов, один из которых запустил «режим максимальной ставки», а второй участник ее достиг, то находясь на первой строчке автор «режима максимальной ставки», проигрывает, а не выигрывает, как при обычной торговле. Чтобы выиграть, надо сделать ставку больше, чем максимальная.
|
Правильно ли я понял, что если я запустил "режим максимальной ставки", а другой участник достигший ее посредством торгов, но не поставив больше, выигрывает? Мне, ч.б. выиграть надо сделать "шаг"?
Правильно?
Востаннє редагував KRustik: 31.08.2014 о 21:23..
Причина: Дополнение.
|
|
|
31.08.2014, 21:11
|
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Poma
Все предложения видны только автору лота или всем желающим?
|
Только автору лота
Цитата:
Допис від equinox
Александр Бешлега, вот Вам скриншот (добавилась еще и кривизна с выплывающей вкладкой, которая теперь прячется за фото, и я полагаю, что "оплата" спряталась за поле поиска).
|
Ага, вижу. Что я могу сказать, программа свежая и немного не рассчитана на старые браузеры. Я поговорю со спецами, смогут ли они слои перераспределить.
Цитата:
Допис від equinox
- я так и не понял концепцию расценок за объявления в "Продам" и теперь на "Аукционе". там продаешь товар любыми объемами, платишь 16 грн в год, здесь продаешь как попало, с разной выручкой, платишь фиксировано 5-10 грн, при чем 10 грн с товара за 50 грн и с товара за 5000 грн. Логика в чем?
|
Правила раздела Продам тоже меняются и будут приведены в соответствие. Но продавцы раздела Продам не получат бонусных средств, которые получили продавцы аукционов. Не считаете же Вы, что 10 грн за аукцион - это много, а 70 грн в подарок - это мало?
Цитата:
Допис від equinox
- почему такие серьезные площадки как Slando, Prom (да и много тех, что поменьше) имеют опцию бесплатных сервисов, при чем ни сколько не ущемляющих желание продавать там как мелких продавцов, так и тех, у кого есть ассортимент, просто разные возможности раскрутки и донесения предложения? они все там дураки или может более гибко понимают рынок? извините, но я пока что скептически отношусь к популярности этой идеи "плати за все". время покажет.
|
Нет, они, конечно же не дураки. И цену составляют с учетом установленной рентабельности. Я уверен, что если бы тут было столько продавцов, как на Сландо, то и цена была бы ниже и сервисы бесплатные. Может и мы к этому придем когда то.
|
|
01.09.2014, 12:57
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.871
сказав Дякую: 276
сказали Дякую 597 раз(и) в 449 повідомленні
|
Александр Бешлега, помогите разобраться.
сделал аукцион, в назначенный период ставок не было и растения не продались. решил выставить повторно путём функции " Разместить ещё раз" - лот был выставлен но со сроком окончания через 1 месяц!
при повторном выставлении лота и в разделе его редактирования не смог найти где изменить дату окончания. из за этого удалил повторно выставленный лот, 10 грн естественно были списаны с депозита за несостоявшийся повтор.
и я понимаю что это наверное обсуждать уже бесполезно, НО мнение своё тоже скажу - для аукционов по растениям 10 грн оплаты многовато будет.......
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:16.
|