У меня тем по продаже на форуме нет. Я продаю излишки растений через аукцион. И сам практически все покупаю там же. Продаю не для заработка. Продаю, ч.б. была возможность что то приобрести новое для аквариума + корм + УДО и т.д.
Оплачивать, думаю, стоит. Но за несостоявшиеся аукционы логичнее плату возвращать. А еще лучше, брать ее только после поступления первой ставки. Лично у меня много аукционов, которые не состоялись из-за отсутствия ставок.
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Я проанализировал последние 11 состоявшихся аукционов по Буцефаландре. Средняя продажа 50 грн, и ни одной продажи по 20.
|
Последние темы, особенно темы
Poma, действительно закончились приятно для продавца. Но это не определяет все темы. Лично я слежу за этим разделом, п.ч. собираю коллекцию. Но и за 20грн тоже не продают. Обычно стартовая цена грн 20-30. Сейчас красная цена на буцефаландру при покупке через аукцион 40-50грн. Думаю осенью цены вырастут. Конечно многое зависит от вида.
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Если будет потребность размещения больше фото, сделаем столько, сколько будет необходимо.
|
Думаю резонно стразу сделать 10 фото. Я еще не создавал аукцион в новой системе, но при аукционе набора мхов лично мне 5шт мало.
Это мысли со стороны. Скоро создам пробный аукцион, ежели будет что сказать - выскажусь.
P.S.
Цитата:
Внимание! При участии только двух участников торгов, один из которых запустил «режим максимальной ставки», а второй участник ее достиг, то находясь на первой строчке автор «режима максимальной ставки», проигрывает, а не выигрывает, как при обычной торговле. Чтобы выиграть, надо сделать ставку больше, чем максимальная.
|
Правильно ли я понял, что если я запустил "режим максимальной ставки", а другой участник достигший ее посредством торгов, но не поставив больше, выигрывает? Мне, ч.б. выиграть надо сделать "шаг"?
Правильно?