guru, про птиц - это ты уж точно загнул! Птица, когда охотится на рыбу, не использует клюв как гарпун, а использет его как пинцет. Она хватает рыбу, а не бъёт. След от клюва птицы будет совсем другой. Аэромоноз у тебя самый натуральный на фоне карпоеда.
guru, про птиц - это ты уж точно загнул! Птица, когда охотится на рыбу, не использует клюв как гарпун, а использет его как пинцет. Она хватает рыбу, а не бъёт. След от клюва птицы будет совсем другой. Аэромоноз у тебя самый натуральный на фоне карпоеда.
Ран должно быть минимум 2, а то и больше, видео об рыбалке бакланов, любезно предоставленое нашим уважаемым модератором, тому прямое доказательство. А цапля легко рыбу подобного размера если не перекусит, то оставит глубокие длинные раны по бокам. Могу тоже рыб дать для разведения, у меня конечно качество с почтовыми не сравнится, но все же лучше что-то здоровое, чем все больное.
Могу тоже рыб дать для разведения, у меня конечно качество с почтовыми не сравнится, но все же лучше что-то здоровое, чем все больное.
Я Вас умоляю, Вы даже себе представить не можете, сколько стоит Шова лини "Не порос". Она была в единичном экземпляре только у Гуру на хозяйстве!!! Это может вызвать колоссальные потери для дальнейшей селекции.
А что говорить про Танчо Шова линия Шуфрич на 4.25 минуте !!! Ее вообще днем со гнем не найти. У всех пятно на голове, а таких нет не где!!!
Я попросил бы Вас еще раз просмотреть этот видео ролик и в преть не давать не обдуманных комментариев!!!
Я Вас умоляю, Вы даже себе представить не можете, сколько стоит Шова лини "Не порос". Она была в единичном экземпляре только у Гуру на хозяйстве!!! Это может вызвать колоссальные потери для дальнейшей селекции.
А что говорить про Танчо Шова линия Шуфрич на 4.25 минуте !!! Ее вообще днем со гнем не найти. У всех пятно на голове, а таких нет не где!!!
Я попросил бы Вас еще раз просмотреть этот видео ролик и в преть не давать не обдуманных комментариев!!!
Я прошу прощения за свои неуместные комментарии, но...
Вернемся к вопросу о качестве или количестве рыбы. Как вы считаете, что лучше: одну хорошую рыбу или целый тазик почтовой линии "не порос"?
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vpas за це повідомлення:
Я прошу прощения за свои неуместные комментарии, но...
Вернемся к вопросу о качестве или количестве рыбы. Как вы считаете, что лучше: одну хорошую рыбу или целый тазик почтовой линии "не порос"?
Там есть одна рыба, которая стоит в 5 раз больше, чем все Ваши супер-трупер "гиганты" вместе.
Вот когда у Вас будет рыба такого качества, то тогда сможете задавать такие вопросы.
Там есть одна рыба, которая стоит в 5 раз больше, чем все Ваши супер-трупер "гиганты" вместе.
Вот когда у Вас будет рыба такого качества, то тогда сможете задавать такие вопросы.
А кто говорит про гигантов? Всю мою рыбу вы не видели, цену на нее не знаете, зато хвастаетесь какой-то мифической рыбой, которая стоит до ипениматери. Вопрос я задавал не лично вам, а всем. Хоршую рыбу в своем вопросе я имел ввиду не из вашего хозяйства, а по настоящему хорошую. Ну а тазик непоросов вне конкуренции. Асаги мне 1 ваш понравился. Но, как говорится, плохая компания его испортила. А так, долларов 100-120 дал бы за него