|
09.10.2014, 12:51
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
|
Re: Карпы кои Украина ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim_
Любомир! Я очень дорогой адвокат  ! Дима столько не заплатит  Пока что ты преступления совершаешь! не знаешь про краснуху, купорос и т.д.  Я в просветительских целях скопировал и показал  Есть народное название, а есть по научному!
Самое интересное что все знают об этом а ты всегда пытаешься выебн..тся  Оно тебе надо? 
|
К сожалению, дорогой адвокат, я столкнулся с тем, что почти никто толком не может объяснить разницу между этими болезнями.
А копировать чужую информацию, даже с такими благими намерениями (ПРОСВЕТИТЕЛЬСТВО), не нужно. Ты напиши что-то свое на эту тему.
|
|
|
09.10.2014, 12:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.587
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
|
Цитата:
Допис від guru
К сожалению, дорогой адвокат, я столкнулся с тем, что почти никто толком не может объяснить разницу между этими болезнями.
А копировать чужую информацию, даже с такими благими намерениями (ПРОСВЕТИТЕЛЬСТВО), не нужно. Ты напиши что-то свое на эту тему.
|
Любомир! А тебе не приходило в голову что никто не хочет объяснять и тратить на это тут время?!
Я скопировал то, что люди уже написали и давно изучили и переписывать в своем варианте и издавать книги это не моя тема и время тратить на это мне не интересно... Если бы сказал - давай заработаем бабки, тогда я бы включился а бесплатно работать - не интересно 
|
09.10.2014, 13:09
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Цитата:
Допис від guru
|
Весь твой сайт на этом заключается. А книга Карпы кои это вообще рекламная брошюра за платно.
Не уходи от темы про разницу между болезнями, ты это своей рыбе расскажешь.
Нам объясни как ты докатился то такой жизни??? Может пора извинится перед аудиторией за свою брехню и начать все заново - жить мирно!!!!
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:09.
|