20.10.2014, 00:12
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 1.306
сказав Дякую: 873
сказали Дякую 1.515 раз(и) в 608 повідомленні
|
Re: Колективний заказ Польща ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
|
А то наши поставшики ломят цены за соль, мама не горюй..
|
Ну Вы транспорт к ведру 25кг посчитайте-и поймете то на то и выходит. Если бы речь шла о палете и больше-тогда стоит говорить. Скажу из практики, 4 ведра максимум человек увезет. Я по Киеву возил 10ведер по 25кг, 2 человека в машине-тяжко... 15 ведер-потолок. Думаю Дима не на фуре в Польшу едет.
Поверьте, на Аквариум-Системс сейчас цены в Украине не ломят, а скорее наоборот. То что она у нас дороже чем в Польше-это проблема нашего государства.
|
20.10.2014, 01:22
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Дрезден
Дописи: 179
сказав Дякую: 299
сказали Дякую 117 раз(и) в 76 повідомленні
|
Re: Колективний заказ Польща ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Spam4eg
Ну Вы транспорт к ведру 25кг посчитайте-и поймете то на то и выходит. Если бы речь шла о палете и больше-тогда стоит говорить. Скажу из практики, 4 ведра максимум человек увезет. Я по Киеву возил 10ведер по 25кг, 2 человека в машине-тяжко... 15 ведер-потолок. Думаю Дима не на фуре в Польшу едет.
Поверьте, на Аквариум-Системс сейчас цены в Украине не ломят, а скорее наоборот. То что она у нас дороже чем в Польше-это проблема нашего государства.
|
Дмитрий, я в Германии пользовалась Kent Marine Sea Salt, не прошу считать рекламой, соль великолепная. В Украине ее нет. Так вот, соль стоила в пересчете на гривны 800 грн. Теперь о Aquarium Systems Reef Crystals 25kg, в пересчете на гривны около 850. Муж ездит зарубеж, поэтому цены я лично знаю. Наши поставщики подняли цены из за скачка курса. Прибыль не может составлять 100 процентов на ведре.
Вот наша реальность http://aquaria.net.ua/morskaya-akvar...lya-750-l.html
http://ireef.kiev.ua/reef-crystals.html
Господа, побойтесь Бога с такими ценами.....Просто накипело.
Морскую аквариумистику нужно развивать, а не делать ее уделом богатых...
Всем спасибо за внимание.
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Lestryb за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:55.
|