На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.01.2015, 18:13   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 510
сказав Дякую: 308
сказали Дякую 764 раз(и) в 325 повідомленні
Re: Пруды для кои, форели и осетров ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від dmitriy Переглянути допис
На соседнем форуме курочка несушка снесла золотые яички, так вот барабан у них с тремя ручками. Две запасные и одна основная. Это не мало важная дополнительная опция.
Яичко только пустое, видимо петушок слабо потрудился. А гравировку можно было и не делать, три ручки- уже неплохая защита от подделок. Любомиру Анатольевичу надо бы сначала серийное производство чертежей организовать, а то за серийным производством фильтров не успевает.

Маленькую ошибочку обнаружил в конструкции корпуса. 4 по 110 - маловато будет для двухсот кубов. Любомир, конечно, скажет, что на 110- е трубы подключаются сразу насосы. Можно и так. А можно и по-другому. И решать, как будет подключен барабан в системе должен не Любомир Гайдамака, а покупатель, который барабан этот купит. Такая вещь должна быть универсальной. Площадь сечения входных раструбов должна равняться площади выходных раструбов.

vaserman поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую vaserman за це повідомлення:
v2005v (29.01.2015), Рома Рыбкин (30.01.2015)
Старий 30.01.2015, 09:46   #2
Moderator

Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
Надіслати повідомлення для v2005v на Skype

Цитата:
Допис від vaserman Переглянути допис
Яичко только пустое, видимо петушок слабо потрудился. А гравировку можно было и не делать, три ручки- уже неплохая защита от подделок. Любомиру Анатольевичу надо бы сначала серийное производство чертежей организовать, а то за серийным производством фильтров не успевает.

Маленькую ошибочку обнаружил в конструкции корпуса. 4 по 110 - маловато будет для двухсот кубов. Любомир, конечно, скажет, что на 110- е трубы подключаются сразу насосы. Можно и так. А можно и по-другому. И решать, как будет подключен барабан в системе должен не Любомир Гайдамака, а покупатель, который барабан этот купит. Такая вещь должна быть универсальной. Площадь сечения входных раструбов должна равняться площади выходных раструбов.
Вы , уважаемый Вассерман , так и не поняли истину !
Сей тип , решает за всех , кому как и где ставить барабан , и если так сделали , значит это единственноправильно, кто будет не согласен, вычеркивается автоматически из Друзей,(а семью Друзей , Вы знаете лично ) ибо он лучший на каком то мифическом пространстве в 200 млн человек , что это за пространство , которое нарисовало его эгоцентричное воображение , мне лично не понятно )))
Я первым делом подумал , что это Япония и Украина ))))
Но после заявления , что это бывший СССР я приуныл , со школы мне помнится , что население нашей , на тот момент страны , было около 300 млн , стало быть опять промазал ((( Как всегда . Надеюсь , что в отсутствующих 100 млн , находится как раз Украина , потому что тут сказкам не верят .
И все же , кто этот человек с которым он говорил и который ему сказал такую ересь ? Отзовись !!! Я подарю тебе кои ! гуря сказал , что ты с этого форума )))) Мы хотим знать , это очередной бред или нет !

v2005v поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую v2005v за це повідомлення:
vaserman (30.01.2015), Рома Рыбкин (30.01.2015)
Старий 30.01.2015, 13:08   #3
Бан за нарушения

Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype

Цитата:
Допис від v2005v Переглянути допис
И все же , кто этот человек с которым он говорил и который ему сказал такую ересь ? Отзовись !!! Я подарю тебе кои ! гуря сказал , что ты с этого форума )))) Мы хотим знать , это очередной бред или нет !
А я лично не чего не вижу в этом плохого, гении часто разговаривают сами с собой.

Меня больше всего тревожит куда пропал наш лучший узывэшник???

Меня же жаба давит, потерять такую сладкую булочку!!! Когда понял важность этого человека......

УЗВ его за сутки пропускает через себя 200 кг протеинового корма. Это же 70 тонн в год!!!

Для сравнения 4 фуры или 1 фура в три месяца. Я готов быть его поставщиком!!! На руках носить буду дядю Серёжу!!!

После покупки первой фуры, готов организовать поездку на завод для него, показать уровень производства кормов.

dmitriy поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" dmitriy за цей допис:
Рома Рыбкин (30.01.2015)
Старий 30.01.2015, 14:18   #4
Живу я тут

Дописи: 510
сказав Дякую: 308
сказали Дякую 764 раз(и) в 325 повідомленні

Цитата:
Допис від dmitriy Переглянути допис

Меня больше всего тревожит куда пропал наш лучший узывэшник???
Мочалки в фильтре полощит. Шутка ли 200 кг корма в день!

vaserman поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую vaserman за це повідомлення:
nikol-2008 (30.01.2015), Рома Рыбкин (30.01.2015)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts