На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.01.2015, 17:13   #1096
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 510
сказав Дякую: 308
сказали Дякую 764 раз(и) в 325 повідомленні
Re: Пруды для кои, форели и осетров ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від dmitriy Переглянути допис
На соседнем форуме курочка несушка снесла золотые яички, так вот барабан у них с тремя ручками. Две запасные и одна основная. Это не мало важная дополнительная опция.
Яичко только пустое, видимо петушок слабо потрудился. А гравировку можно было и не делать, три ручки- уже неплохая защита от подделок. Любомиру Анатольевичу надо бы сначала серийное производство чертежей организовать, а то за серийным производством фильтров не успевает.

Маленькую ошибочку обнаружил в конструкции корпуса. 4 по 110 - маловато будет для двухсот кубов. Любомир, конечно, скажет, что на 110- е трубы подключаются сразу насосы. Можно и так. А можно и по-другому. И решать, как будет подключен барабан в системе должен не Любомир Гайдамака, а покупатель, который барабан этот купит. Такая вещь должна быть универсальной. Площадь сечения входных раструбов должна равняться площади выходных раструбов.

vaserman поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую vaserman за це повідомлення:
v2005v (29.01.2015), Рома Рыбкин (30.01.2015)
Старий 29.01.2015, 19:14   #1097
Бан за нарушения

Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype

Та понятно, завидуете Вы парню, вот и все.

dmitriy поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" dmitriy за цей допис:
vaserman (29.01.2015)
Старий 29.01.2015, 19:38   #1098
Живу я тут

Цитата:
Та понятно, завидуете Вы парню, вот и все.
Дмитрий, как можно... Зависть- это плохое чувство. Зависть разрушает, а Любомир созидает. Вот если бы он сидел перед телевизором и потягивал пивко, тогда другое дело, можно и позавидовать. А так- ни в коем случае.

Старий 30.01.2015, 08:46   #1099
Moderator

Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
Надіслати повідомлення для v2005v на Skype

Цитата:
Допис від vaserman Переглянути допис
Яичко только пустое, видимо петушок слабо потрудился. А гравировку можно было и не делать, три ручки- уже неплохая защита от подделок. Любомиру Анатольевичу надо бы сначала серийное производство чертежей организовать, а то за серийным производством фильтров не успевает.

Маленькую ошибочку обнаружил в конструкции корпуса. 4 по 110 - маловато будет для двухсот кубов. Любомир, конечно, скажет, что на 110- е трубы подключаются сразу насосы. Можно и так. А можно и по-другому. И решать, как будет подключен барабан в системе должен не Любомир Гайдамака, а покупатель, который барабан этот купит. Такая вещь должна быть универсальной. Площадь сечения входных раструбов должна равняться площади выходных раструбов.
Вы , уважаемый Вассерман , так и не поняли истину !
Сей тип , решает за всех , кому как и где ставить барабан , и если так сделали , значит это единственноправильно, кто будет не согласен, вычеркивается автоматически из Друзей,(а семью Друзей , Вы знаете лично ) ибо он лучший на каком то мифическом пространстве в 200 млн человек , что это за пространство , которое нарисовало его эгоцентричное воображение , мне лично не понятно )))
Я первым делом подумал , что это Япония и Украина ))))
Но после заявления , что это бывший СССР я приуныл , со школы мне помнится , что население нашей , на тот момент страны , было около 300 млн , стало быть опять промазал ((( Как всегда . Надеюсь , что в отсутствующих 100 млн , находится как раз Украина , потому что тут сказкам не верят .
И все же , кто этот человек с которым он говорил и который ему сказал такую ересь ? Отзовись !!! Я подарю тебе кои ! гуря сказал , что ты с этого форума )))) Мы хотим знать , это очередной бред или нет !

v2005v поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую v2005v за це повідомлення:
vaserman (30.01.2015), Рома Рыбкин (30.01.2015)
Старий 30.01.2015, 11:29   #1100
Живу я тут

Глупо искать лучшего, к примеру, электрика среди всего населения страны. Лучшего электрика выбирают в коллективе электриков. Все остальные проходят мимо и не засоряют статистические данные. Поэтому, коль скоро было озвучено 200 млн., Любомир имел ввиду уровень мировой, а не масштабы страны. Вот так-то.

Востаннє редагував vaserman: 30.01.2015 о 17:10..
cказали "Дякую" vaserman за цей допис:
Рома Рыбкин (30.01.2015)
Старий 30.01.2015, 12:08   #1101
Бан за нарушения

Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype

Цитата:
Допис від v2005v Переглянути допис
И все же , кто этот человек с которым он говорил и который ему сказал такую ересь ? Отзовись !!! Я подарю тебе кои ! гуря сказал , что ты с этого форума )))) Мы хотим знать , это очередной бред или нет !
А я лично не чего не вижу в этом плохого, гении часто разговаривают сами с собой.

Меня больше всего тревожит куда пропал наш лучший узывэшник???

Меня же жаба давит, потерять такую сладкую булочку!!! Когда понял важность этого человека......

УЗВ его за сутки пропускает через себя 200 кг протеинового корма. Это же 70 тонн в год!!!

Для сравнения 4 фуры или 1 фура в три месяца. Я готов быть его поставщиком!!! На руках носить буду дядю Серёжу!!!

После покупки первой фуры, готов организовать поездку на завод для него, показать уровень производства кормов.

Рома Рыбкин (30.01.2015)
Старий 30.01.2015, 13:18   #1102
Живу я тут

Цитата:

Меня больше всего тревожит куда пропал наш лучший узывэшник???
Мочалки в фильтре полощит. Шутка ли 200 кг корма в день!

nikol-2008 (30.01.2015), Рома Рыбкин (30.01.2015)
Старий 01.02.2015, 21:25   #1103
Moderator

Пока на студии Почта мульфильм делают примитивные мульты , о том как и что он может быть скоро начнут делать , в Харькове давно уже делают и ставят людям , без помпы и раздувания щек для важности )))
Такие скимера делаются несколько лет . Не поленился залезть в кладовочку и достать . Этот будет установлен весной . Работают они исправно , только не писькоструим их , и не придумываем "какую то проволочку" что бы держалось )))
У нас все тихо и культурно , кому нужно изделие , тот знает где купить изделие , а кому нужны рассказы о том, что скоро будут, что то производить , тот знает где посмотреть мульты и послушать разговоры ...
Стрейч не снимал )))
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0049.jpg
Переглядів: 490
Розмір:  65,3 КБ
ID:	481377   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0050.jpg
Переглядів: 495
Розмір:  62,9 КБ
ID:	481383   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0051.jpg
Переглядів: 477
Розмір:  71,4 КБ
ID:	481384   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0052.jpg
Переглядів: 553
Розмір:  71,9 КБ
ID:	481385   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0054.jpg
Переглядів: 505
Розмір:  65,6 КБ
ID:	481386  

Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую v2005v за це повідомлення:
Egoisten (02.02.2015), meagle (01.02.2015), vaserman (02.02.2015)
Старий 01.02.2015, 21:29   #1104
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від v2005v Переглянути допис
кому нужно изделие , тот знает где купить изделие
Это Вы у Гуру заказывали??? Че аккуратно сделано...

yroslav1970 (01.02.2015)
Старий 01.02.2015, 21:33   #1105
Moderator

dmitriy, гуру до такого уровня еще пару лет на форуме языком чесать )))
Если Харьков покажет все, что делает для кои , у него пленки не хватит мульты снимать )))
Позже выложу видео как проходит зимовка ) , пока грузится ...

Старий 02.02.2015, 01:45   #1106
Живу я тут

Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні

С нержавейкой работа очень простая . И донные заборы , скиммеры в основной массе насколько простые изделия что мне их и рекламировать лень . Хотя и голова и руки должны быть на своих местах.

alecs1969 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" alecs1969 за цей допис:
meagle (02.02.2015)
Старий 02.02.2015, 05:32   #1107
Живу я тут

Какой конфуз! Мало того, что нагло передрал все размеры с точностью до миллимера, так еще и "Сакуру" свою на боку выгравировал, чтоб другие идею не крали. Неужели настолько туго с фантазией, что примитивную коробочку не в состоянии самостоятельно "разработать"? И спрашивается, накуя вообще "разрабатывать", если ее сварить можно быстрее, чем тридэ модель сделать?

А как же серийное производство?
Даже не мелко-, а именно серийное? Серийное, мать вашу, производство??? И это пишет человек, который за год не смог подключить котел в теплице? Вот это здобули! Рубль за сто даю, этого прожектёра скоро и в гугле забанят!
Серийным называют производство изделий с малой номенклатурой и большим объемом выпуска, для него характерна высокая степень автоматизации, наличие высокотехнологичной техоснастки, причем целесообразность ее создания должна быть экономически обоснована. Даже если забыть о том, что надо где-то обучить персонал (сварщики по пластмассе на дороге не валяются), конструктора и технолога для подобного производства хрен найдешь и комплект тех документации с програмным обеспечением на шару не скачаешь..Для серийного производства фильтров четырех модельных рядов с пятью наименованиями в каждом, нужен отапливаемый(!) цех рабочей площадью под 1000 квадратов с оборудованием на пару лямов зелени, квалифицированного персонала человек двадцать, да запаса полипропилена с нержавейкой и покупных узлов с расходниками на три месяца работы минимум, а это еще тыщь двести. Но самое главное- необходимо наличие рынка, который в состоянии проглотить сделанное! Почему-то вместо всего этого воображение интуитивно рисует мне дядю Васю с китайским феном в руках где-то на Вите Почтовой, и ему до серийного производства так же далеко, как и ямабукам, которые плавают в соседней теплице, до совершенства.
Хотя... Если любитель гротеска и король плагиата все-таки не врет, то в скором времени "Сакуры" можно будет наблюдать не только в Коишопе, но и в прикассовой зоне в супермаркетах, между батарейками "Дюрасел" и клеем "Момент".

v2005v (02.02.2015), Vpas (02.02.2015)
Старий 02.02.2015, 07:31   #1108
Moderator

Ну что ж Вы так с самого утра да об коленку )))
Самый главный момент производства , это надпись ))))
Я считаю , что нужно написать этому парню , который снимает фильмы про хобби ,
Что бы он снял вторую серию !!! Про фторое гобби ))) и основной смысл жизни этого
Бакланчика ))) про брехню )))

cказали "Дякую" v2005v за цей допис:
vaserman (02.02.2015)
Старий 02.02.2015, 07:43   #1109
Живу я тут

А Любомир уже и как пректировщик УЗВ отметился!Пополнил, так сказать ряды... Особенно доставило в его недавно анонсированном УЗВ для форели то, что он кислородный конус собирается в самотечную обратку врезать. Это бред высочайшей пробы от профессионала такого же уровня. Зато нарисовано красиво. Налицо порочная страсть пиарить себя при помощи автокада. Только перед тем, как что-то начертить, думать хоть чуть-чуть нужно.

Так же не мешало бы подумать и перед разработкой донника. Того, который на 200. Во-первых просечку использовать нельзя, у нее отношение площади отверстий к общей площади где-то 1:5- гидравлическое сопротивление высокое будет. Во-вторых, это вариант только для закрытых УЗВ, ибо на свежем воздухе забьется за неделю. В-третьих, сетку таки необходимо крепить. Так как иногда бывают моменты, когда вода кратковременно может двигаться в обратном направлении, и при этом сетка может соскочить, а в открывшийся донник поплывет рыба изучать устройство барабанного фильтра.

Востаннє редагував vaserman: 02.02.2015 о 07:49..
cказали "Дякую" vaserman за цей допис:
v2005v (02.02.2015)
Старий 02.02.2015, 08:02   #1110
Живу я тут

Только, пожалуйста, не надо ничего говорить про зависть.
Увидев недопустимые ошибки при разработке примитивных изделий, сразу становится понятно, почему в мультике про барабанный фильтр, внутри фильтра отсутствуют внутренности.

Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую vaserman за це повідомлення:
dmitriy (02.02.2015), v2005v (02.02.2015), Vpas (02.02.2015)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts