Цитата:
Допис від vaserman
Яичко только пустое, видимо петушок слабо потрудился. А гравировку можно было и не делать, три ручки- уже неплохая защита от подделок. Любомиру Анатольевичу надо бы сначала серийное производство чертежей организовать, а то за серийным производством фильтров не успевает.
Маленькую ошибочку обнаружил в конструкции корпуса. 4 по 110 - маловато будет для двухсот кубов. Любомир, конечно, скажет, что на 110- е трубы подключаются сразу насосы. Можно и так. А можно и по-другому. И решать, как будет подключен барабан в системе должен не Любомир Гайдамака, а покупатель, который барабан этот купит. Такая вещь должна быть универсальной. Площадь сечения входных раструбов должна равняться площади выходных раструбов.
|
Вы , уважаемый Вассерман , так и не поняли истину !
Сей тип , решает за всех , кому как и где ставить барабан , и если так сделали , значит это единственноправильно, кто будет не согласен, вычеркивается автоматически из Друзей,(а семью Друзей , Вы знаете лично ) ибо он лучший на каком то мифическом пространстве в 200 млн человек , что это за пространство , которое нарисовало его эгоцентричное воображение , мне лично не понятно )))
Я первым делом подумал , что это Япония и Украина ))))
Но после заявления , что это бывший СССР я приуныл , со школы мне помнится , что население нашей , на тот момент страны , было около 300 млн , стало быть опять промазал ((( Как всегда . Надеюсь , что в отсутствующих 100 млн , находится как раз Украина , потому что тут сказкам не верят .
И все же , кто этот человек с которым он говорил и который ему сказал такую ересь ? Отзовись !!! Я подарю тебе кои ! гуря сказал , что ты с этого форума )))) Мы хотим знать , это очередной бред или нет !