Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
[QUOTE=THERA130;3038881][OFF]Нужно быть готовым...... К ним подсаживают пару десятков круглохвостых дворняг " А-ля 70-е" , которые и заряжают
...Хотел бы уточнить некоторые точки зрения.
...Я держал рыбок с 1956 до 1971г просто так.На птичку не ходил.Мне купили родителм гуппиков,меченосцев,так и саморазмножались они.Изредка заходил в маг"Охота"на пл "Розы Л."и обновлял состав.
...Но в 71 г. по работе был в МОСКВЕ и попал на Калитниковский ПТИЧ рынок.Вот тогда и завелся по-серьёзному аквариумистикой.
Из этой поездки я привез в Харьков для себя "гвоздичек"и "смарагдовых",чистых,обалденных гуппи,а также неонов.Впоследствии связал себя только с неонами,харацинкой.
..На рынке в Москве ,конечно, были некоторые гуппи,которые напоминали моих прежних дикарей,но спросом они почти не пользовались.
...Я УТВЕРЖДАЮ,что уже в 70-е уже были гвоздички и смарагдовые.Были также "КОВРОВЫЕ".
...а ТЕ,синие с гвоздичкой,что представил на фото,являются последующей селекцией синих и гвоздичек.Также сообщу,что продавец этих гуппи рассказал мне,что эта разновидность существует 15лет.Судя по количеству идентичных окрасов,это устойчивый вариант гуппи.Продавец стоит в первом ряду от"собачек"
Востаннє редагував dotsento: 26.02.2015 о 19:51..
|