|
12.06.2008, 22:07
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Ответ: Конкурс микроаквариумов. Одесса-2008 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Марусёна
По поводу банкета. "Киллерам" предложили вариант по 120 грн с человека. Это дороговасто.
|
Цитата:
Допис від Марусёна
По результатам прошлой кильки могу сказать, что все было прекрасно, кроме некоторых организационных вопросов
|
Вот организационные вопросы с "киллерским" банкетом как раз и внесли некоторый сумбур, не в обиду "киллерам"  Марина, ты не в курсе, как в этом году планируется, опять совмещать банкет "киллеров" и остальных акваманьяков, или по выводам прошлого года другие варианты? В общем, созвонимся, а то у меня тоже свои непонятки- накладки на выходные... 
|
|
13.06.2008, 12:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса, Черемушки.
Дописи: 2.623
сказав Дякую: 1.884
сказали Дякую 1.624 раз(и) в 788 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Чебурген
Вот организационные вопросы с "киллерским" банкетом как раз и внесли некоторый сумбур, не в обиду "киллерам" Марина, ты не в курсе, как в этом году планируется, опять совмещать банкет "киллеров" и остальных акваманьяков, или по выводам прошлого года другие варианты? В общем, созвонимся, а то у меня тоже свои непонятки- накладки на выходные... 
|
Леша, никаких "непоняток и накладок"!! Ты записан и баста!!!! 
Киллеры сами пока не определились. Был разговор с Сергеем Каландырцем - им предложили банкет по 120 грн на мосю. Их будет человек 30 (точное кол-во не известно)ю Наших форумчан у меня уже 20 чел. заявлено. Проще найти кафешку на 20-30 человек без предоплаты, чем на 60... Да и согласовывать результаты поисков мне проще с форумчанами -киллеров я не знаю почти... Так что я придерживаюсь мнения "отдельной гулянки". Ни в коем случае не хочу обидеть киллеров  .
Желающие пообщаться на тему килек -смогут сделать это на самой выставке.
Вобщем, результаты поисков кафе:
Заведение, в котором мы так чудно гуляли в прошлом году в Отраде, закрылось  .
Мы нашли недалеко "Шаланду". Телефон есть, ждут ответа. Можно со своим сприртным. Спасибо киевлянам, сделали "пиратские фотки" меню, что бы вы могли ориентироваться в ценах. В других заведениях условия и цены были хуже. Вобщем, стандартный набор "шашлык свин. + сулугуни в лаваше+салат" обойдется гривен около 70. И ваше спиртное.
Востаннє редагував Марусёна: 13.06.2008 о 12:57..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Марусёна за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:58.
|