|
12.06.2008, 14:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса, Черемушки.
Дописи: 2.623
сказав Дякую: 1.884
сказали Дякую 1.624 раз(и) в 788 повідомленні
|
Ответ: Конкурс микроаквариумов. Одесса-2008 ===www.aquaforum.ua===
Всем, кто едет в Одессу на "кильку" и случайно заблудится, не поселится, или куда-нибудь опоздает, даю тел.
8-067-709-13-18 Марина.
Кроме того, сейчас решается вопрос о банкете, который состоится в субботу вечером. Желательно определиться с количеством гостей, дабы мы могли договориться с рестораном или кафе (их еда, выпивка наша - это опробованный вариант).
Крайне желательно, что бы все гости скинули мне в личку информацию:
сколько чел. едет
есть ли жилье, где (территориально тоже важно -правильно подобрать кафе)
когда приезжают, чем (возможно, кого-то я встречу)
как зовут - ник и "мирское" имя и номер моб. тел.
По результатам прошлой кильки могу сказать, что все было прекрасно, кроме некоторых организационных вопросов. Вот именно поэтому, чем полнее будет инфа тем меньше будет негативных сюрпризов.
Ждю.
Добавлено через 1 час 39 минут
По поводу банкета. "Киллерам" предложили вариант по 120 грн с человека. Это дороговасто. Сегодня мы идем на разведку, будем искать варианты.
Востаннє редагував Марусёна: 12.06.2008 о 16:31..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Марусёна за це повідомлення:
|
|
12.06.2008, 22:07
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Ответ: Конкурс микроаквариумов. Одесса-2008 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Марусёна
По поводу банкета. "Киллерам" предложили вариант по 120 грн с человека. Это дороговасто.
|
Цитата:
Допис від Марусёна
По результатам прошлой кильки могу сказать, что все было прекрасно, кроме некоторых организационных вопросов
|
Вот организационные вопросы с "киллерским" банкетом как раз и внесли некоторый сумбур, не в обиду "киллерам"  Марина, ты не в курсе, как в этом году планируется, опять совмещать банкет "киллеров" и остальных акваманьяков, или по выводам прошлого года другие варианты? В общем, созвонимся, а то у меня тоже свои непонятки- накладки на выходные... 
|
|
13.06.2008, 12:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса, Черемушки.
Дописи: 2.623
сказав Дякую: 1.884
сказали Дякую 1.624 раз(и) в 788 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Чебурген
Вот организационные вопросы с "киллерским" банкетом как раз и внесли некоторый сумбур, не в обиду "киллерам" Марина, ты не в курсе, как в этом году планируется, опять совмещать банкет "киллеров" и остальных акваманьяков, или по выводам прошлого года другие варианты? В общем, созвонимся, а то у меня тоже свои непонятки- накладки на выходные... 
|
Леша, никаких "непоняток и накладок"!! Ты записан и баста!!!! 
Киллеры сами пока не определились. Был разговор с Сергеем Каландырцем - им предложили банкет по 120 грн на мосю. Их будет человек 30 (точное кол-во не известно)ю Наших форумчан у меня уже 20 чел. заявлено. Проще найти кафешку на 20-30 человек без предоплаты, чем на 60... Да и согласовывать результаты поисков мне проще с форумчанами -киллеров я не знаю почти... Так что я придерживаюсь мнения "отдельной гулянки". Ни в коем случае не хочу обидеть киллеров  .
Желающие пообщаться на тему килек -смогут сделать это на самой выставке.
Вобщем, результаты поисков кафе:
Заведение, в котором мы так чудно гуляли в прошлом году в Отраде, закрылось  .
Мы нашли недалеко "Шаланду". Телефон есть, ждут ответа. Можно со своим сприртным. Спасибо киевлянам, сделали "пиратские фотки" меню, что бы вы могли ориентироваться в ценах. В других заведениях условия и цены были хуже. Вобщем, стандартный набор "шашлык свин. + сулугуни в лаваше+салат" обойдется гривен около 70. И ваше спиртное.
Востаннє редагував Марусёна: 13.06.2008 о 12:57..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Марусёна за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:51.
|