06.04.2015, 20:49
|
|
Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
|
Re: скаты ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim_
Конечно такие способы пересадки, технологии и объемы более приемлемы для рыбы и для разводчиков! Только вот все зависит еще от уровня вложений в свое увлечение или бизнес... Содержание и разведение скатов далеко не дешевое занятие и требует вложений в технику, в помещение, в объемы, в качественную рыбу, корма и т.д. я вот наверное тоже добавлю к своему видеонаблюдению 2-3 HD камеры чтобы смотреть через интернет или через телефон что происходит на разводне и в офисе пока меня нет ...
Миниатюры
|
Вадим если честно этим постом Вы меня обидели.Я взамен постараюсь не обидеть Вас.Итак,ВЫ показали как приемлемо скатов правильно содержать и пересаживать,что поделать аквариумы моего родственника далеки от Ваших идеалов,но что поделать мы люди сельские...И понимаю,насколько много денег Вы вложили в своё хобби...тут тоже всё понято.Какие качественные корма,вода и всё такое.Но вот в чём загвоздка,именно из этих не подходящих аквариумов,Вы купили кучу мальков скатов и прекрасно делали свой бизнес,и Вы прекрасно знаете,что никакие компьютеры ,камеры не помогут,заставить рыбу размножаться.В общем обиделся я.С Ув Кстати Вадим фото Ваши, если да то очень красиво.
Востаннє редагував Джулиан: 06.04.2015 о 20:53..
Причина: ошибка
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:39.
|