20.04.2015, 20:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Re: 2Serpentarius ===www.aquaforum.ua===
Хорошо.Давайте подготовим для голосовалки некоторые вопросы.Лично мне все равно,как восстановят две закрытые темы.Либо почистив старые,либо создав их по новой.Если только это не обидит их прежних создателей.Считаю,что вопросы должны стоять так.
Открытый опрос участников форума Харьковской ветки.Голосуют только жители Харькова и Х.области
1.Создать"с чистого листа" темы "Неаквариумное- продам,курилка болталка"и "Создание клуба аквариумистов Харькова".
2.Провести фильтрацию,очистить прежние темы"Неаквариумное,продам,курилка,болталка" и "Создание клуба аквариумистов Харькова" и возобновить их.
При голосовании толко один вариант ответа.Переносить в общий раздел не согласен. Оно там потеряется.А большинство высказавшихся ,понятно, за размещение в Харьк.Разделе.
Учитывая,что высказывались пожелания создать подраздел,темку "музыка",Предлагаю немного шире.Просто назвать этот подраздел "ИСКУССТВО И КУЛЬТУРА"....СЮДА ВОЙДУТ ЛЮБЫЕ виды общепризнанного искусства,а может и некоторые модерны,не противоречащие правилам форума.Тут голосование считаю неуместным,т.к приверженность к культуре не оспаривается никем.
Востаннє редагував dotsento: 20.04.2015 о 21:29..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:38.
|