|
|
20.04.2015, 17:53
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Re: 2Serpentarius ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від OrcSin
Голосование чего?
|
В этой теме какое-то время высказываются все желающие. Потом я собираю резюме в виде цитат из высказываний всех, отметившихся в этой теме. Т.е., готовлю и концентрирую материал. Потом вы согласовываете между собой (на форуме, по телефону, в скайпе, в клубе) каким вы хотите видеть свой раздел, что для этого нужно сделать. Потом кто-то из вас, кому вы доверяете, на основании ваших предложений организовывает голосовалку (ведь мнения разделились). Моя задача - подсказать, как это делается технически, помочь и проследить, чтобы в голосовании участвовали только члены вашего клуба, без посторонних (ибо нет технической возможности сделать голосовалку недоступной для остальных участников форума). Я в голосовании не участвую - только оказываю консультативную помощь
Вот как-то так.
Кстати, в процессе обговаривания у вас прозвучала пара шикарных идей - такого на форуме еще не было. Было бы здорово, если бы они получили развитие.
Спасибо!
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
cказали "Дякую" Serpentarius за цей допис:
|
|
20.04.2015, 17:55
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харків
Дописи: 2.224
сказав Дякую: 2.910
сказали Дякую 3.564 раз(и) в 1.853 повідомленні
|
Цитата:
Допис від OrcSin
Допустим тут посещаемость ветки человек 100, их них активных участников той ветки человек 10
|
Допускать можно все что угодно.На данный момент лучшей формы волеизьявления чем голосование не существует.Или у Вас есть какое то свое ноу-хау?Ну так предлагайте,а пока с вашей стороны раздается только,Вы уж простите,стариковское брюзжание.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую slava boroda за це повідомлення:
|
|
20.04.2015, 18:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.622
сказав Дякую: 2.416
сказали Дякую 2.925 раз(и) в 1.172 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: 2Serpentarius ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від OrcSin
Оффтоп
|
Оффтоп
Просто,иногда, мне не всё равно ,что будет после меня ,через месяц ,через - 100 ,через 1000 лет ,не знаю почему ,но не всё равно.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Гоша Куценко за це повідомлення:
|
|
20.04.2015, 18:42
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Граждане, да не заводитесь. Не забывайте, что вы все-таки аквариумисты. Посмотрите лучше, какие сегодня фотки суперские выложили по результатам выставки http://www.aquaforum.ua/showthread.p...19#post3070519
Наслаждайтесь, получайте положительные эмоции.
На что я косоглазая и криворукая, но оценила фотки - просто бомба! И рыба классная!
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
20.04.2015, 18:45
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
Посмотрите лучше, какие сегодня фотки суперские выложили по результатам
|
Уже и посмотрел и поблагодарил!Фото супер,молодцы,отсняли великолепно!
20.04.2015, 18:52
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Serpentarius,
Еще бы к этим классным фотографиям услышать мнение и комментарии специалиста по живордке.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
|
|
20.04.2015, 18:57
|
|
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
Еще бы к этим классным фотографиям услышать мнение и комментарии специалиста по живордке.
|
А если еще и не одного специалиста - это было бы ярким завершением выставки. Хоть я не спец по рыбе, но как Вы думаете, есть что показать миру? Вот положа руку на сердце - не будет стыдно показать такую или подобную рыбу за пределам Украины? Лично мне крайне интересно.
20.04.2015, 19:00
|
|
Бан за нарушения
|
Serpentarius, Я не спец по живородке,но в харацинке мне очень понравились неолебиасы,да и отсняты в хорошем свете.
cказали "Дякую" slava boroda за цей допис:
|
|
20.04.2015, 19:05
|
|
Бан за нарушения
|
Serpentarius,
Цитата:
Допис від Serpentarius
стыдно показать такую или подобную рыбу за пределам Украины? Лично мне крайне интересно.
|
|
20.04.2015, 19:10
|
|
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
Знаю одного специалиста мирового уровня,но только сомневаюсь,что он захочет с вами общаться-по сути и по содержанию.
|
Это его право и его желание. Я его уважаю. Думаю, специалистов такого уровня не много, но они есть. Потому и говорю - хотелось бы услышать мнение не одного специалиста. Хотя, если Ваш знакомый решит проявить свой профессионализм - буду искренне благодарна. И не только я.
20.04.2015, 19:16
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Некоторое время отсутствовал, приехал, смотрю: а тут такое)))
Хочу несколько слов о своем, так сказать , мнении и предложении
То что харьковская ветка имеет неплохой рейтинг в аквафоруме - это никто не сможет отрицать и что это приносит определенный рейтинг всему форуму - тоже точно
То что коллектив наш добродушный - готов спорить с кем угодно
Приведу пример , в прошлом году зарегистрировался я на ветке другого города , кстати по просьбе знакомого, который берет у меня рыбу, ну и как же в теме продам не дать объявление ?! Конечно дал, на следующий день оно удалено , нашел ихнего модератора и спрашиваю: почему, я что -то нарушил:? - А вы не наш, вы с другого города ,платите 10 грн за 1 объявление! Периодически интересуюсь этим правилом , через знакомых - имеет место. Мне не жалко 10 грн . Удивляет другое - почему на нашей ветке , которая дает хорошее кол-во посещений , а это не маловажно для любого интернет ресурса ( заявляю как человек , связанный с интернетом , практически, с самых его азов) удаляются темы ? Удалите пост , накажите согласно правил , почистите, в конце концов тему.
Что касается темы создания клуба, где вы , Ира , были.
Благодаря этой теме посещаемость ( в субботу) без всяких лекций увеличилась почти в двое - и это просто люди приходят поговорить , поделиться
Значит есть польза от этой темы , да , пусть она, в некоторых случаях переходит за границы дозволенного , но мы , участники этой темы понимаем , что это без вреда для нас , мы рады гостям , но позвольте ,пришли в гости - помните об этом , не нравится - ищите ветку, где с вас потребуют 10 грн (утрирую)
Ира, вы прекрасно понимаете зачем создаются на аквафоруме "клубы" , не нужно их "тушить , это не в пользу ни вам ни Бершлеге
Предлагаю:
Тему восстановить
Участникам харьковской ветки , прежде, чем нажать Enter для отправки написанного , окончательно обдумать свои действия
И как говорится : давайте жить дружно ))))
Востаннє редагував Viktor Kharkov: 20.04.2015 о 20:53..
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Viktor Kharkov за це повідомлення:
|
|
20.04.2015, 19:55
|
|
|
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
в прошлом году зарегистрировался я на ветке другого города , кстати по просьбе знакомого, который берет у меня рыбу, ну и как же в теме продам не дать объявление ?! Конечно дал, на следующий день оно удалено , нашел ихнего модератора и спрашиваю: почему, я что -то нарушил:? - А вы не наш, вы с другого города ,платите 10 грн за 1 объявление!
|
Виктор, я правильно поняла, что это был не раздел Продам (только там объявления платные и деньги перечисляются в призовой фонд http://www.aquaforum.ua/blog.php?b=53 ), а региональный клуб? Если второе - кому и куда требовали перечислить деньги? В таком случае нужно было обратиться к Администратору - это его компетенция. Это не шутки, а репутация форума.
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Удалите пост , накажите согласно правил , почистите, в конце концов тему.
|
Именно так и поступает каждый модератор согласно Правилам модерирования. В этой же теме решается судьба двух закрытых тем - будут ли они почищены и открыты в Харьковской ветке, будут ли они почищены и перемещены в раздел Обо всем понемногу, или будут закрыты или удалены, а вы начнете все с чистого листа. Решение за вашим коллективом. Не волнуйтесь, ничто и никуда не девается, даже удаленные посты и темы, а также отредактированные сообщения во всех вариантах. Просто сейчас назрел момент принятия решения. Еще раз подчеркну - решать будет только ваш коллектив, а не администрация. Я, как ее представитель, обязана вам помочь, что сделаю совершенно ответственно и искренне
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Тему восстановить
Участникам харьковской ветки , прежде, чем нажать Inter для отправки написанного , окончательно обдумать свои действия
И как говорится : давайте жить дружно ))))
|
Ваше мнение очень взвешено и разумно. Если бы я имела право высказать свое личное отношение к дальнейшему развитию событий в Вашей ветке - оно было бы именно таким. Но это ваши внутренние дела, а моя задача - сделать так, чтобы и вам было интересно, и остальной народ не жаловался. Уверена, что мы все придем к этому.
Благодарю за очень продуманное мнение.
|
|
20.04.2015, 20:07
|
|
Живу я тут
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Хорошо.Давайте подготовим для голосовалки некоторые вопросы.Лично мне все равно,как восстановят две закрытые темы.Либо почистив старые,либо создав их по новой.Если только это не обидит их прежних создателей.Считаю,что вопросы должны стоять так.
Открытый опрос участников форума Харьковской ветки.Голосуют только жители Харькова и Х.области
1.Создать"с чистого листа" темы "Неаквариумное- продам,курилка болталка"и "Создание клуба аквариумистов Харькова".
2.Провести фильтрацию,очистить прежние темы"Неаквариумное,продам,курилка,болталка" и "Создание клуба аквариумистов Харькова" и возобновить их.
При голосовании толко один вариант ответа.Переносить в общий раздел не согласен. Оно там потеряется.А большинство высказавшихся ,понятно, за размещение в Харьк.Разделе.
Учитывая,что высказывались пожелания создать подраздел,темку "музыка",Предлагаю немного шире.Просто назвать этот подраздел "ИСКУССТВО И КУЛЬТУРА"....СЮДА ВОЙДУТ ЛЮБЫЕ виды общепризнанного искусства,а может и некоторые модерны,не противоречащие правилам форума.Тут голосование считаю неуместным,т.к приверженность к культуре не оспаривается никем.
Востаннє редагував dotsento: 20.04.2015 о 21:29..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
|
|
20.04.2015, 20:09
|
|
Бан за нарушения
|
Serpentarius,
Он в Харькове ,конечно,не один.Жаль только ,что ни один из них не захотел учавствовать в вашей выставке по живородке.Было бы намного интереснее.Художника обидеть легко...не нашли,к сожалению ни вы,ни ваши коллеги-устроители подхода к ним.
|
|
|
20.04.2015, 20:11
|
|
|
Вот! Уже вырисовывается реальная картинка.
Евгений, когда народ будет готов голосовать - свяжемся и в телефонном режиме я помогу Вам правильно создать голосовалку и прослежу за тем, чтобы учитывались голоса только аквариумистов Харькова и области
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:40.
|