На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Живородки

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 22.05.2015, 02:44   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Святошино
Дописи: 1.277
сказав Дякую: 1.898
сказали Дякую 1.093 раз(и) в 577 повідомленні
Надіслати повідомлення для KoraCarerra на ICQ Надіслати повідомлення для KoraCarerra на Skype
Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від S@nyok Переглянути допис
Имел ввиду 80-е.
Выше речь шла о более ранних периодах

Цитата:
Какой корм Вы имеете ввиду?
Доступный простым смертным.

Цитата:
По поводу сколиоза
кровь обновлялась чаще. И главное, нет на рынке спроса на качественных гуппи, есть спрос на гупиков.
Прокопетаню: инбридинг не единственная причина появления сколиоза.

Ну и спрос на качество всегда есть, а вот с платежеспособностью - проблема. О чем говориться уже х3 какой пост в разделе Живородки

KoraCarerra поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" KoraCarerra за цей допис:
THERA130 (22.05.2015)
Старий 22.05.2015, 07:09   #2
Бан за нарушения

Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні

Цитата:
Допис від KoraCarerra Переглянути допис
100% попали в точку . Чтобы избавиться от сколиоза нужен инбридинг и жесткий отбор , а не прилитие свежей крови ... На фото часть статьи Тобиаса Берензее под названием Селекция и инбридинг от сюда - http://www.aquatis.ru/amazon/n4/read.php?p=6 и - http://www.aquatis.ru/amazon/n4/read.php?p=7 .

Цитата:
Ну и спрос на качество всегда есть, а вот с платежеспособностью - проблема. О чем говориться уже х3 какой пост в разделе Живородки
И здесь на 100% Ваш единомышленник .
.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок34.jpg
Переглядів: 475
Розмір:  152,4 КБ
ID:	499242  

THERA130 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
KoraCarerra (22.05.2015), Montan@ (22.05.2015)
Старий 22.05.2015, 10:57   #3
Живу я тут

Звідки Ви: г. Луганск
Дописи: 899
сказав Дякую: 383
сказали Дякую 1.828 раз(и) в 526 повідомленні

THERA130, соглашусь и с Вами и с Марксом, так наверное и есть, к сожалению …

Geld über alles

Yamagawa поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Yamagawa за цей допис:
THERA130 (22.05.2015)
Старий 22.05.2015, 11:13   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Киев Ленинградская пл.
Дописи: 1.708
сказав Дякую: 828
сказали Дякую 1.972 раз(и) в 623 повідомленні

Цитата:
Выше речь шла о более ранних периодах
Я не могу говорить о том, чего не видел.
Цитата:
Доступный простым смертным.
Рацион моих рыб на 80% состоит из трубочника и циклопа, этот корм был доступен и в советские времена.
Цитата:
Согласен.
Цитата:
Спрос есть, но очень маленький и дело не в деньгах. Попытаюсь пояснить: По моим наблюдениям, у подавляющего большинства покупателей, которые посещают птичий рынок, сложился стереотип, что гуппи это что-то простое и не очень престижное, некоторые просто подходят к выноске и задают вопрос:-Это у Вас петушок или золотая рыбка? -Нет, это гуппи. - Ааа гупыши? Нет, идем отсюда. У многих вообще все на много проще (есть красная, синяя и зеленая рыбка) и все сводится к хочу не хочу. В прошлом держал московскую синюю и испанцев, пришлось отказаться, учитывая, что для меня аквариумистика на данный момент единственный источник дохода, оказалось не совсем рентабельно. На мой взгляд, хорошая качественная порода пользуется спросом, но не настолько широкого круга покупателей, как-бы того хотелось, для этого и созданы форумы и клубы где собираются фанаты этого дела, птичка для этого не подходит, как-то на рынке не поднимается рука, продавать хорошую породистую гуппи за 5 грн. шт., а далеко не каждый покупатель, готов выложить 20-25 грн. за шт. P.S. Оффтоп
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_2970.jpg
Переглядів: 293
Розмір:  209,7 КБ
ID:	499251   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_3106.jpg
Переглядів: 265
Розмір:  86,5 КБ
ID:	499252  

S@nyok поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую S@nyok за це повідомлення:
Andrew1 (22.05.2015), Montan@ (22.05.2015), THERA130 (22.05.2015), андро (22.05.2015)
Старий 22.05.2015, 12:42   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Святошино
Дописи: 1.277
сказав Дякую: 1.898
сказали Дякую 1.093 раз(и) в 577 повідомленні
Надіслати повідомлення для KoraCarerra на ICQ Надіслати повідомлення для KoraCarerra на Skype

Цитата:
Рацион моих рыб на 80% состоит из трубочника и циклопа, этот корм был доступен и в советские времена.
А холодильник дома, коммунальные и почтовые услуги, общественный и индивидуальный транспорт - весьма не очень
Цитата:
Спрос есть, но очень маленький и дело не в деньгах...
Повторюсь еще раз другими словами: хоть танцы с бубном устраивай, но если на хобби человек не может выделить больше 5-30 грн в мес., то все упирается в ценовую политику "пятачок за пучок" и знание всех 13 стандартов пород с их цветовыми вариациями на это никак не повлияют.

KoraCarerra поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.05.2015, 13:55   #6
Живу я тут

Звідки Ви: Киев Ленинградская пл.
Дописи: 1.708
сказав Дякую: 828
сказали Дякую 1.972 раз(и) в 623 повідомленні

Цитата:
Повторюсь еще раз другими словами: хоть танцы с бубном устраивай, но если на хобби человек не может выделить больше 5-30 грн в мес., то все упирается в ценовую политику "пятачок за пучок" и знание всех 13 стандартов пород с их цветовыми вариациями на это никак не повлияют.
Попробую и я объяснить на пальцах . Не ценовая политика играет роль, а психология. Человек, который плевался и возмущался узнав, что породистая гуппи стоит 20-25грн. через полчаса ходит счастливый по рынку с кульком в котором сидят 3-дискуса, размером чуть больше 5-ти копеечной монеты и глазами как у телескопа, и 4 5-ти сантиметровых синодонтиса, и приценивается к неонам для полного счастья, он отдал за это пару сотен и гордится, что он не лошара, он купил престижную рыбу , а не каких-то гупачков по баснословной цене. В психологии этого человека не укладывается то, что гуппи может стоить больше 5-ти грн. и не в деньгах здесь дело. P.S. Через пару дней дохнут диски, которых он посадил в свой огромный 40-ка литровый аквариум при температуре 23 градуса, чуть позже сомы по мере роста выедают неонов, ну и венец всего, это когда появляется обявление "Отдам в хорошие руки прекрасных сомиков". Не может подавляющее большинство покупателей поменять свое мнение, для них гуппи это что-то простенькое типа для начинающих, чтоб руку набить, поэтому и цена должна быть низкая и ценовая политика и размер кошелька на это не влияют.

S@nyok поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую S@nyok за це повідомлення:
Andrew1 (22.05.2015), Aziat (22.05.2015), Montan@ (22.05.2015), saniok33 (22.05.2015), THERA130 (22.05.2015), vi_ki (22.05.2015), Yara-86 (22.05.2015), андро (22.05.2015), ГуппиМЭН (22.05.2015)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts