22.05.2015, 00:34
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Yamagawa
KoraCarerra, экономики и коммерции я вообще не касался, хотя без сомнения и это важно. Мне стало интересно почему 70 лет назад (у нас и не только) создали целую россыпь звезд, а сейчас несмотря на все достижения с этим как то глухо
|
Здесь и собака зарыта - Экономика и Коммерция первичны(главное) - а разведение и то что мы имеем , это следствие экономики и интереса к коммерции . В 70-х , 80-х я работал Ст.инженером и получал 135 рубл. зарплаты . Каждое воскресенье стоял на птичне и зарабатывал 150-200 руб за птичню , больше чем за месяц зарплаты . Это были большие деньги . Я раз в квартал ездил в Москву за новинками для производителей . Я одним из первых привез в Украину : молли лиру , дисковых пецилий , флаговых меченосцев . Еще раз повторю постулат К.Маркса - кто платит , тот и музыку заказывает ... или спрос рождает предложение . Только деньги есть двигатель интереса . Коллекционеры марок , старины , картин , заводчики и питомники собак , кошек , птичек , лошадей , живородки и т.д. имеют не только хобби , но и интерес в хобби . И этого нечего стесняться ... Сейчас просто другие времена . Только начнет расти уровень жизни народа - появится спрос и ,поверьте, разводчики моментально отреагируют на спрос . Но все это субъективно . Жизнь - это объективная реальность с которой мы сталкиваемся ежедневно и только она руководит субъективным бытием , а разводчиков хороших хватает , только разводят дерибас - пока только спрос на дерибас к сожалению , или гупиков , как Вы правильно называете .
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:49.
|