Цитата:
Допис від briz07
Я не уверен, что правильно думаю, но возможно попробовать подключить к решению этой проблемы журналистов или кого то из общественных организаций?
Взять и провести анализ воды, снять на камеру подмену воды в аквариуме, показать состояние рыбы, и задать вопрос меру: "Объясните почему так? И какие последствия потом будут со здоровьем людей?
|
Также пошумят и перестанут.
Такие проблемы решаются десятилетиями (из собственной практики) с привлечением очень серьезных специалистов, имеющих большой объем знаний и серьезную аппаратуру в распоряжении. И ни один журналист в этом не поможет.
*Кстати, проблема, о которой я говорю, возникла в конце 50-х годов. В те времена в тогда еще большой стране с большим научно-техническим потенциалом в определенной отрасли, подобные проблемы решались в первоочередном порядке, т.к. были связаны с обороноспособностью страны. Я имею толстенную папку с результатами исследований, выполненных в разных смешных и не очень заведениях. Но проблема не решена до сих пор, хоть и бились над ней лучшие умы с использованием прогрессивных на то время инструментов и технологий.
Так что, вполне возможно, что и эту проблему может постигнуть такая же участь.
Это не пессимизм, а реалии нашей жизни.