|
22.09.2015, 18:38
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Re: Купила самочку рыбки петушка подскажите ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від гликерия
Буду просто 1 раз в день кормить рыбок и наблюдать
|
Не забывайте раз в неделю подменивать воду.
Цитата:
Допис від гликерия
Правда в ужасе, что через неделю сифонить грунт(((((
|
Кто сказал? Не путайте сифонку грунта и подмену. В Ваш свежий грунт сифоном раньше чем через месяц соваться вообще нельзя. А, по-хорошему, через два можно. И делать это не чаще одного раза в месяц.
Цитата:
Допис від гликерия
все эти натыканые растения там едва держаться...(((
|
За пару недель укоренятся. Плохо видно на фото как посажен анубиас. Его ризома (толстая горизонтальная часть стебля из которого растут листья и корни) должна быть НАД грунтом. Это- если заняться нечем)) А вообще, его можно аккуратно примотать к камушку, коряге, декору и не прикапывать в грунт вообще.
Востаннє редагував Ю.В.: 22.09.2015 о 18:59..
|
|
|
cказали "Дякую" Ю.В. за цей допис:
|
|
22.09.2015, 19:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Дарницкий р-н
Дописи: 260
сказав Дякую: 136
сказали Дякую 36 раз(и) в 28 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ю.В.
Не забывайте раз в неделю подменивать воду.
Кто сказал? Не путайте сифонку грунта и подмену. В Ваш свежий грунт сифоном раньше чем через месяц соваться вообще нельзя. А, по-хорошему, через два можно. И делать это не чаще одного раза в месяц.
За пару недель укоренятся. Плохо видно на фото как посажен анубиас. Его ризома (толстая горизонтальная часть стебля из которого растут листья и корни) должна быть НАД грунтом. Это- если заняться нечем)) А вообще, его можно аккуратно примотать к камушку, коряге, декору и не прикапывать в грунт вообще.
|
Оооо! Вот , это вы, молодец, что обратили внимание! Спасибо! По ходу, я таки смешала в мозгах воедино сифонку и подмену! Подменивала раз в неделю (это я знала), сифонила грунт и в процесе сливалась вода (30 процентов, правильно?). Спасибо! Значит, пока подмена воды 1 раз в неделю, а сифонка 1 раз в месяц (сифонить и потом всегда 1 раз в месяц?).
|
|
|
22.09.2015, 19:54
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Цитата:
Допис від гликерия
сифонить и потом всегда 1 раз в месяц?
|
По обстановаке. "Месяц" это ориентировочный срок с которого нужно начинать ориетироваться.
Скрытый текст
А вот цитировать весь пост не нужно- за это полагается "по попе" (п. 2.5.7 правил форума)
Оффтоп
у меня тут непослушные рыбы немного оборвали немного мхов "триангл", "виллоу", ломариопсиса линеатиса и детку тайландского папоротника. Уже собрался слить, потом отложил в воду. Могу присовокупить к ним немного хемиантуса микрантемоидеса, хидиотиса зальцмана и пару веток роталы. Всего совсем по чуть-чуть- на развод. Но только ехать на Харьковский я не буду)) Могу завтра в течении дня в р-не Левобережной передать.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:17.
|