На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Дискусы и скалярии

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 26.10.2015, 13:53   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 699
сказав Дякую: 547
сказали Дякую 1.176 раз(и) в 354 повідомленні
Re: Идентификация скалярий ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від H_Paul Переглянути допис
Везде видел фото в неопределенно серо-затемненной обстановке и везде с явной подсветкой синим светом.
)))). Скажите,зачем подсвечивать черную скалярию синим?))) Да и как не подсвечивай простую черную скалярию синим-она зеленым от этого светится не станет)))https://www.flickr.com/photos/801529...n/photostream/
Цитата:
Допис від H_Paul Переглянути допис
у меня просто нет убедительных доказательств утверждать обратное, те фото что предлагаются доказательством не являются(для меня).
))) на этом основании можно утверждать что Земля квадратная,а молекулы и атомы-плод больной фантазии учёных... и предоставленые снимки молекулярных решеток в "неопределённо серо-затемнённой обстановке" не являются доказательством... Как-то так...

Александр Фомуляев поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2015, 20:52   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 782
сказав Дякую: 2.374
сказали Дякую 1.259 раз(и) в 454 повідомленні

Цитата:
Допис від Александр Фомуляев Переглянути допис
))) на этом основании можно утверждать что Земля квадратная,а молекулы и атомы-плод больной фантазии учёных... и предоставленые снимки молекулярных решеток в "неопределённо серо-затемнённой обстановке" не являются доказательством... Как-то так...
Ну с молекулами и атомами там все на много сложнее чем мы учили в школе, да и в институте. Но это мы совсем ни туда пошли...

Цитата:
Допис від Александр Фомуляев Переглянути допис
)))). Скажите,зачем подсвечивать черную скалярию синим?))) Да и как не подсвечивай простую черную скалярию синим-она зеленым от этого светится не станет)))
Так она не простая, но при обычном освещении она выглядит не такой как ее хотят показать, а гораздо менее "затейливо"
Почему нет ни одного снимка ну хоть вот такого качества
(фото просто взял в интернете по которым можно судить о настоящем внешнем виде рыбы)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  08d4ffb9dcf35d06369009e9a828fedb.jpg
Переглядів: 263
Розмір:  37,1 КБ
ID:	519855   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20284_html_da82c2a.jpg
Переглядів: 306
Розмір:  64,0 КБ
ID:	519856   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fantom_mramor_620_2.jpg
Переглядів: 304
Розмір:  55,3 КБ
ID:	519857  

H_Paul поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2015, 23:28   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 699
сказав Дякую: 547
сказали Дякую 1.176 раз(и) в 354 повідомленні

H_Paul, чем вот этот снимок- не такой? Это фото сделал лично я без какой-либо дополнительной цветной подсветки мыльницей NIKON COOLPIX S2500(только вмонтированная вспышка).А вот это фото по-Вашему не позволяет судить о настоящем внешнем виде рыбы?- https://www.facebook.com/Philippine....type=3&theater . Вот фото простого аквариума(без синей подсветки,фона и прочего)- http://www.theangelfishsociety.org/p...eopard&cat=507 или оно тоже чем-то не такое? Это фото менее качественное чем показанные Вами?- https://www.flickr.com/photos/801529...n/photostream/

Александр Фомуляев поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts