|
27.10.2015, 06:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 699
сказав Дякую: 547
сказали Дякую 1.176 раз(и) в 354 повідомленні
|
Re: Идентификация скалярий ===www.aquaforum.ua===
H_Paul, то ли Вы не понимаете,о чем спорите,то ли я не понимаю о чем Вы спорите. Изначально речь в этой теме шла о "пиноях"(в существование которых Вы не верите. По определению(цитирую)-Существует несколько комбинированных вариаций: Pinoy: вариация, где аллели в гомозиготе pb/pb сочетаются с любым геном темного цвета. Автор вариации — Ken Kennedy. Paraiba: вариация, где аллели филлипинского голубого и доминантного гена бесполосости выходят в гомозиготу — pb/pb — S/S. Особи Paraiba имеют синие участки на теле, тянущиеся от основания спинного до анального плавников и/или на хвосте. Pinoy Paraiba: Особи с генотипом «pb/pb — S/S» и добавлением любого темного и золотого (g/g) аллелей.
Подробнее: http://aquavitro.org/2015/03/05/porody-skalyarij/ Вы же спорите о какой-то "синей" скалярии-
Цитата:
Допис від H_Paul
Как только появится "синяя скалярия" появяться и фото, практически одновременно. Да и сама скалярия появится. Её создают не для любования в тайне от всех.
А пока синей скалярии нет. Наработки есть, успехи есть, прогресс есть, скалярии нет.
|
Далее-
Цитата:
Допис від H_Paul
Я и в мыслях не имел спорить об этом:
Цитата:
Сообщение от Александр Фомуляев
Так назовите мне хоть одну причину,почему филиппинский голубой не может сочетаться с тёмным?
|
- так сочетание филиппинского голубого с тёмным и есть "пиной".То есть здесь Вы не отрицаете существование "пиноя".Но предоставленые мной фото то не того качества,то не той рыбы,то не так подсвечены,то не подписаны "PINOY"))) причем на всех ресурсах! Напоследок,чем этот пиной- https://www.facebook.com/Philippine....type=3&theater не такой,как на третьем фото Вашего поста... А вот здесь как будто и подпись "пиной" есть,и аквариум синим не подсвечен и качество не "из-за угла"- http://www.theangelfishsociety.org/p...eopard&cat=507 ? Что же не так?
Востаннє редагував Александр Фомуляев: 27.10.2015 о 06:50..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Александр Фомуляев за це повідомлення:
|
|
27.10.2015, 17:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 782
сказав Дякую: 2.374
сказали Дякую 1.259 раз(и) в 454 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Александр Фомуляев
|
Ну как же не подсвечен голубым?!
Белый лист за рыбой голубого цвета, а на втором снимке герметик в аквариуме тоже голубой.
Заканчиваем.
|
27.10.2015, 20:38
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від H_Paul
Белый лист за рыбой голубого цвета, а на втором снимке герметик в аквариуме тоже голубой.
|
))) а кто Вам сказал,что лист за рыбой белый изначально? По торцу видно,что аквариум сделан из зеленоватого стекла-за таким стеклом даже белый лист не будет белым визуально. Если бы подсвечивали голубым-блик на стекле был бы голубым,а не белым... На каком снимке герметик голубой?
|
|
|
27.10.2015, 20:41
|
|
Живу я тут
|
В завершение...))) Вы не ответили,
Цитата:
Допис від Александр Фомуляев
|
|
|
|
27.10.2015, 21:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 782
сказав Дякую: 2.374
сказали Дякую 1.259 раз(и) в 454 повідомленні
|
Александр Фомуляев, уже завершили, да и ссылка не открывается...
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:39.
|