06.11.2015, 08:32
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Re: Птичий рынок в реальности и интернет -ресурс -как альтернатива ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від gus33
Ну и по поводу клуба я так-же высказал свое мнение. По поводу взносов на непромакаемые красные кожаные штаны Фронтозавру Ивановичу это мы слышали. Весьма возможно, что клуб и выделит некоторые финансы на это в виде поощрения за то, что он хотя бы столкнул это массу с мертвой точки, хоть как-то....хоть и тем, что жертвовал своей свободой на форуме.....
Но признайтесь - Сергей Иванович ведь действительно начал что-то делать и сделал весьма успешно. Хоть и с флеймами, руганью, НО СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!! Да! Не все этим довольны. Некоторые до сих пор подначивают Лучезарного Фронтозавра.... Но ведь всем мил не будешь!
|
Спасибо,Михаил,за память...Хочу сказать всего несколько напутственных слов...Правильной дорогой идете,господа!Верю,что рано или поздно ХКА состоится именно в том виде,который виделся мне долгими бессонными ночами-со взносами,атрибутикой,юридическим оформлением,выходом на Европейские рынки.И даже с малиновыми пиджаками...Через тернии-к звездам,идите вперед,никогда не сдавайтесь, несмотря ни на какие препоны.Клубу быть-и этот процесс никому не в силах остановить! Собаки лают...Вам молодым,энергичным,умным-строить здание Харьковского КЛУБА.Дело, кажется, сдвигается с мертвой точки.Лед тронулся,господа крестоносцы,как говорил А.Невский перед ледовым побоищем.Думаю,вы не забудете о том ,кто сдвинул процесс-и был вдохновителем,пригласите дедушку Фронтозавра на торжественные и юбилейные собрания ХКА в качестве почетного гостя...Желаю всем истинным приверженцам реального клубного движения успехов в этом нелегком деле.Помните,-создание реального клуба ХКА-это архисложная и тяжелая задача.Но оно того стоит,верю что у вас все получится.Вы должны стать первыми на постсоветском пространстве!
Пы.Сы.Извините,в дебатах участия принимать не буду по известным причинам.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:24.
|