|
14.11.2015, 12:51
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина
Дописи: 443
сказав Дякую: 19
сказали Дякую 32 раз(и) в 25 повідомленні
|
Re: сифонка прямо в водопровод, как? ===www.aquaforum.ua===
Ну с магистралью то уж слишком))) у меня обьем то всего 120л, правда уже смотрю на литров так хотябы 200, но боюсь что могут с дома выгнать 
|
|
|
14.11.2015, 14:42
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: там где скачут...
Дописи: 491
сказав Дякую: 419
сказали Дякую 399 раз(и) в 197 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Zaga
Ну с магистралью то уж слишком))) у меня обьем то всего 120л, правда уже смотрю на литров так хотябы 200, но боюсь что могут с дома выгнать 
|
Используйте мой метод..Жена как то заикнулась чтобы я вместо нескольких небольших аквариумов ,завел один большой.Я купил сразу 2 по полтора метра и ничего никому не сказал.Аквариумы пришли в упаковке пенопласта и обрештованные деревом.Выглядели как холодильники по обьему.Заношу значит один в квартиру и смотрю реакцию жены...Глаза огромные,а сказать ничего не может(сама ведь накаркала).Пока пошел за вторым она успела двери межкомнатные позакрывать...Вношу и вижу челюсть отвисает,начинает что то бурчать.Неделю не разговаривала,потом попустило.Все рычала что нет места под 2 аквариума.Я сделал стоечку,обшил ДСП ..Место использовал как для одного,а стоят 2.Прошло время и теперь даже жене нравится.А я задумываюсь не поставить ли еще парочку ..
И о сифонке.Пользуюсь шлангом и самотеком.Недавно через меня передавали человеку приспособление для перекачки жидкости(кроме топлива).компактное,а работает от электродрели.Можно подумать о применении для аквариума.
|
|
|
14.11.2015, 15:04
|
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Цитата:
Допис від НЕМО
а работает от электродрели
|
Я только могу себе представить производительность насоса мощностью 700 вт))) Он же через сеифон и нижнее стекло высосет)))
14.11.2015, 16:24
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: там где скачут...
Дописи: 491
сказав Дякую: 419
сказали Дякую 399 раз(и) в 197 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ю.В.
Я только могу себе представить производительность насоса мощностью 700 вт))) Он же через сеифон и нижнее стекло высосет)))
|
Не писал я о мощности..Изделие польского производства ,компактное,плоское,умещается в ладони,с двух сторон выходы с зажимами под шланг,с торца выход под зажим дрели.Думаю и мощность будет от разных оборотов дрели разная.Слабо представляю себя еще и с дрелью возле аквы ,но была мысль присобачить его до моторчика некрупного и врезать в шланг.Спросил человека для чего он такое изделие взял? Сказал чтобы с бочек разливать антифриз по канистрам.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:46.
|