На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Фильтры, обогреватели, компрессоры

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 11.12.2015, 10:30   #1
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
Re: JBL CRISTALPROFI ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Feederico Переглянути допис
Добавлял синтепон + думал после чистки ротора звук уйдет.
В самом начале эксплуатации е 901 в заборник на входе немного синтепона вставил. Фильтр через несколько дней вдруг тарахтеть начинал периодически минуту-три, потом само уменьшалось- проходило, Думал, завоздушивался, тряс канистру, вроде, как воздух был там, но тряски с бубном не помогали. И поток из флейты начал уменьшаться. Вытащил синтепон, а он просто комок грязи, так понял, что фильтр из- за низкого потока "затыкаться" стал.
Поставил на заборник крупнопористую небольшую губку- совсем другая тема
Попробуйте синтепон убрать из канистры. Мне кажется, что в этих "эко" просто пропеллер слабый,работает только со штатными губками нормально. Губку префильтра на заборнике в двух жибиэлях (у меня ещё е401) мою каждую неделю.

Чебурген поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.12.2015, 16:30   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 237
сказав Дякую: 57
сказали Дякую 449 раз(и) в 113 повідомленні
Re: JBL CRISTALPROFI ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Чебурген Переглянути допис
В самом начале эксплуатации е 901 в заборник на входе немного синтепона вставил. Фильтр через несколько дней вдруг тарахтеть начинал периодически минуту-три, потом само уменьшалось- проходило, Думал, завоздушивался, тряс канистру, вроде, как воздух был там, но тряски с бубном не помогали. И поток из флейты начал уменьшаться. Вытащил синтепон, а он просто комок грязи, так понял, что фильтр из- за низкого потока "затыкаться" стал.
Поставил на заборник крупнопористую небольшую губку- совсем другая тема
Попробуйте синтепон убрать из канистры. Мне кажется, что в этих "эко" просто пропеллер слабый,работает только со штатными губками нормально. Губку префильтра на заборнике в двух жибиэлях (у меня ещё е401) мою каждую неделю.
Спасибо за совет, но звуки были еще до установки синтепона. Понятно, что после установки синтепона напор ослабел, но на звук это никак не повлияло.

Feederico поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
jbl cristalprofi

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts