24.04.2016, 09:20
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Re: дороговизна отправок аква рыбы ===www.aquaforum.ua===
Я довольно часто отправляю свою и ,обратившихся с просьбой об отправке, рыбу.
Транспортными службами перевозок не пользуюсь категорически ,т.к они не оказывают услуги по перевозке живности и , следовательно , к коробке будут относится, в лучшем случае как с изделию из стекла. Могу отправить под ответственность покупателя.
Пользуюсь помощью жд.транспорта и рейсовых автобусов.
Здесь предусматриваю два варианта: договариваюсь сам или договаривается получатель. Во втором варианте моя задача сводится к обеспечению условий для нормальной (исходя из условий) жизнедеятельности гидробионтов и своевременной передачи посылки человеку с которым договорился получатель. Это лучший вариант по ценообразованию стоимости перевозки и по обеспечению условий хранения во время перевозки. В первом варианте я сам обо всем договариваюсь с перевозчиками. При этом обсуждаю все ньюансы, как место хранение и в каком положении должна быть коробка, стоимость перевозки. Все мы живые люди и денег много не бывает. Если человек, на мой взгляд, называет завышенную стоимость я или торгуюсь или , при возможности, иду дальше. Скажу одно, дорого будет если не думать, что это "дорого" перекладывается не на тебя а на твоего получателя посылки . Из практики сложилось , что самые "жадные" - это лугандонская территория, Киев , Львов, Одесса , хотя все зависит от того как договоритесь.
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Viktor Kharkov за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:07.
|