|
16.05.2016, 11:49
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Павлиш
Дописи: 22
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: Проект "Аквариум" или создаю с 0 ===www.aquaforum.ua===
Ю.В, тогда по тестам решено, буду брать набором однозначно.
Уважаемые читатели, еще один маленький вопрос по все тому же освещению. Из Вашего личного опыта, несут ли контроллеры управления светом, кроме "красоты" (например, функция рассвет-закат), еще какие либо "+"? Еще сегодня читал и смотрел отзывы о фильтре Акваэль Фан 2. Как-то не однозначно. Задумался.
|
|
|
16.05.2016, 12:35
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 89
сказав Дякую: 128
сказали Дякую 48 раз(и) в 28 повідомленні
|
Re: Проект "Аквариум" или создаю с 0 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AndreyP
Ю.В, тогда по тестам решено, буду брать набором однозначно.
Уважаемые читатели, еще один маленький вопрос по все тому же освещению. Из Вашего личного опыта, несут ли контроллеры управления светом, кроме "красоты"
|
Андрей, смотря какой там набор тестов, а здесь на форуме есть тема, где можно Птеровские чуть дешевле купить наборами чем в интернет-магазинах. Если надо кину ссылку в ЛС. Выполнять замеры несложно, но нужен опыт интерпретации результатов и понимание происходящих процессов в воде. Без тестов может оказаться сложно выявить причины проблем. Но это не есть 100% правило.
По поводу контроллеров - однозначно их плюс (если это касается ЛЕД-света) - возможность регулировки как времени так и яркости света. Сейчас есть совсем недорогие контроллеры для света, один из которых я применил для своего светильника на светодиодах. Решил не тратиться на ЛЛ, ибо по моим примерным подсчетам сэкономил бы 30% денег (если брать нормальные ЭПРА и отражатели), но потом бы эта экономия превратилась в затраты на новые ЛЛ и невозможность регулирования света.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:27.
|