Наконец то получил долгожданный светильник. Скажу вам ребята это не светильник, это СВЕТИЛЬНИЩЕ!!!! Внешне выглядит очень элегантно, стильно, реально красиво. Я бы никогда не подумал что он сделан в домашних условиях, выглядит как дорогая брендовая вещь.
Я долго сомневался перед тем как заказывать его, потому что раньше никогда с ЛЕД не сталкивался, поэтому сомнения терзали нешуточные, будет ли достаточно света. Но когда я его включил у меня отвисла челюсть. Если включить на полную мощность то реально больно смотреть, свет такой яркий что режет глаза. Освещает комнату на 18 квадратных метров получше любой люстры, и я говорю это абсолютно серьезно, без преувеличения. Прикольная штука контролер, пока еще полностью не разобрался во всех функциях но вещь полезная. В общем первые впечатления мега положительные, всем кто сомневается-рекомендую. Несмотря на его космическую цену он стоит каждую потраченную гривну. У меня правда аквариум пока еще не запущен, поэтому как поведет себя растючка сказать не могу, но судя по предыдущим отзывам все будет ок, очень на это надеюсь и буду дальше писать отзывы после запуска.
Игорь, вам огромное спасибо за качественную вещь, я рад что все таки остановился на ЛЕД и обратился конкрентно к вам. Удачи в вашем бизнесе и побольше клиентов. Хотя судя по всему у вас их и так хватает

Пару фото если позволите: