|
19.05.2016, 21:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 382
сказав Дякую: 127
сказали Дякую 365 раз(и) в 147 повідомленні
|
Re: Днепропетровск. Украина. Изготовлю Led светильники для любого аквариума.(0707) ===www.aquaforum.ua===
Наконец то получил долгожданный светильник. Скажу вам ребята это не светильник, это СВЕТИЛЬНИЩЕ!!!! Внешне выглядит очень элегантно, стильно, реально красиво. Я бы никогда не подумал что он сделан в домашних условиях, выглядит как дорогая брендовая вещь.
Я долго сомневался перед тем как заказывать его, потому что раньше никогда с ЛЕД не сталкивался, поэтому сомнения терзали нешуточные, будет ли достаточно света. Но когда я его включил у меня отвисла челюсть. Если включить на полную мощность то реально больно смотреть, свет такой яркий что режет глаза. Освещает комнату на 18 квадратных метров получше любой люстры, и я говорю это абсолютно серьезно, без преувеличения. Прикольная штука контролер, пока еще полностью не разобрался во всех функциях но вещь полезная. В общем первые впечатления мега положительные, всем кто сомневается-рекомендую. Несмотря на его космическую цену он стоит каждую потраченную гривну. У меня правда аквариум пока еще не запущен, поэтому как поведет себя растючка сказать не могу, но судя по предыдущим отзывам все будет ок, очень на это надеюсь и буду дальше писать отзывы после запуска.
Игорь, вам огромное спасибо за качественную вещь, я рад что все таки остановился на ЛЕД и обратился конкрентно к вам. Удачи в вашем бизнесе и побольше клиентов. Хотя судя по всему у вас их и так хватает  Пару фото если позволите:
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Frenki за це повідомлення:
|
|
19.05.2016, 21:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Борщаговка.
Дописи: 3.389
сказав Дякую: 4.829
сказали Дякую 4.999 раз(и) в 2.236 повідомленні
|
Re: Днепропетровск. Украина. Изготовлю Led светильники для любого аквариума.(0707) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Frenki
Несмотря на его космическую цену он стоит каждую потраченную гривну.
|
"Хорошее - дешевым не бывает" (с) аксиома!
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ksy-kiev за це повідомлення:
|
|
19.05.2016, 22:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 382
сказав Дякую: 127
сказали Дякую 365 раз(и) в 147 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ksy-kiev
"Хорошее - дешевым не бывает" (с) аксиома!
|
Но и дорогое-не 100% гарантия что хорошее
|
|
|
cказали "Дякую" Frenki за цей допис:
|
|
19.05.2016, 22:10
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Івано-Франківськ
Дописи: 27
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Frenki
Но и дорогое-не 100% гарантия что хорошее
|
Доброго вечора, скажіть будь ласка, як довго чекали світильник, і як замовляли, а то я ніяк не можу достукатись...Дякую!
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:09.
|