Цитата:
Допис від Матвиец
Созвонился с магазином - вроде как пообещали по гарантии отремонтировать / заменить.
Сегодня вышлю им сразу две мои помпы
Короче я сделал такой вывод - или магниты ослабели, или сами помпы внутри катушки стали каким то образом слабее работать.
|
Ну вот и снова СДРАСТИ!
Прошел ровно год, как у меня вышла со строя одна помпа DC-2000 а вторая потеряла свою мощность.
Смотрю я вроде не отчитался тогда - я выслал им по гарантии свои помпы и мне их отремонтировали.
С того времени прошел один год я снова почувствовал что что то не ладное происходит с моими помпами - пенник стал работать на регуляции максимум и возврат мой стал вообще никакой и постоянно меняется уровень воды и аква начинает "булькать" в сливе.
Напомню - на пеннике и на возврате стоят jebao DC-2000
Сегодня снял эти помпы, включил их в сампе отдельно от оборудования чтоб посмотреть на поток воды и подключил рядом третью помпу ньджет 2300.
Понимаю, что ньюджет 2300 на 300 литров мощнее, но разница в потоках воды просто огромная - явно не на 300 литров.
Мои джебао DC-2000 по сравнению с ньюджет 2300 работают на пол мощности (примерно на как 1000 литров в час)
Вроде как в Польше гарантия на все оборудование идет 2 года, так пока не закончилась гарантия буду я пытаться снова отправлять их на гарантийный ремонт...
Короче вывод таков - помпы JEBAO DC2000 , работающие на максимуме работают пол года - год и кирдык.