На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Оборудование морских аквариумов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Оборудование морских аквариумов Освещение, фильтрация, аквариумы, декорации ...

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 28.05.2017, 13:39   #7
Живу я тут

Звідки Ви: Краков, Польша
Дописи: 1.390
сказав Дякую: 543
сказали Дякую 302 раз(и) в 206 повідомленні
Надіслати повідомлення для Матвиец на Skype
Re: Проблемы с помпами Jebao DC-2000 ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Матвиец Переглянути допис
Созвонился с магазином - вроде как пообещали по гарантии отремонтировать / заменить.
Сегодня вышлю им сразу две мои помпы
Короче я сделал такой вывод - или магниты ослабели, или сами помпы внутри катушки стали каким то образом слабее работать.
Ну вот и снова СДРАСТИ!
Прошел ровно год, как у меня вышла со строя одна помпа DC-2000 а вторая потеряла свою мощность.
Смотрю я вроде не отчитался тогда - я выслал им по гарантии свои помпы и мне их отремонтировали.
С того времени прошел один год я снова почувствовал что что то не ладное происходит с моими помпами - пенник стал работать на регуляции максимум и возврат мой стал вообще никакой и постоянно меняется уровень воды и аква начинает "булькать" в сливе.
Напомню - на пеннике и на возврате стоят jebao DC-2000
Сегодня снял эти помпы, включил их в сампе отдельно от оборудования чтоб посмотреть на поток воды и подключил рядом третью помпу ньджет 2300.
Понимаю, что ньюджет 2300 на 300 литров мощнее, но разница в потоках воды просто огромная - явно не на 300 литров.
Мои джебао DC-2000 по сравнению с ньюджет 2300 работают на пол мощности (примерно на как 1000 литров в час)
Вроде как в Польше гарантия на все оборудование идет 2 года, так пока не закончилась гарантия буду я пытаться снова отправлять их на гарантийный ремонт...
Короче вывод таков - помпы JEBAO DC2000 , работающие на максимуме работают пол года - год и кирдык.

Матвиец поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts