Цитата:
Допис від Angered
kh.ua стоит 225 грн за год.
Если клуб не может собрать 225 грн для регистрации доменного имени это мертворожденная организация.
Я уже не говорю о том что это имя должно быть зарегистрировано на клуб иначе завтра собственник домена на что-то обидится и от сайта останутся рожки да ножки.
|
Александр , ваша логика вне обсуждений. Но все по порядку. Сейчас, между прочим, благодаря вашей профессиональной помощи , за что большое спасибо, документы с управления минюста перешли в регистрационную службу минюста , скоро я буду знать состояние дел по вопросу регистрации. Как только мы себя увидим зарегистрированными , а от этого уже никуда не денешься, начнем решать организационные вопросы , как оформление внутренней документации ,помещение для выставок и семинаров , организация внутренней структуры по направлениям , собственное доменное имя и т.п.
Оплатить 225 или 270 грн мы можем хоть сейчас, поэтому мы не будем мертворожденными. Просто вопрос , как говорится, на сегодня не созрел.
А что касается фразы: собственник доменного имени рассердится и все.................. если это обо мне - то кто меня знает так не думает. Но , всеравно , организация ,имеющая собственный домен - это впечатлительнее , чем занимать поддомен , т.е использовать чужое доменное имя.