Цитата:
Допис від макрель
цена неоправданна высокая.
|
100 гривен( 4 доллара)-высокая цена? ))) Поинтересуйтесь на досуге сколько стоит эта скалярия в любых других источниках.(минимум-в 3-4раза дороже...) Уверен,что в большинстве случаев вам даже не покажут фото продаваемой рыбы,а фото родителей(бабушек и дедушек) и подавно.
Цитата:
Допис від Сержант
Я так понял, что скалярия Пиной это миф из разряда НЛО или снежного человека -есть одиночные очевидцы,неясные-размытые фото или видео (все видео и фото скалярий пиной сделаны в полумраке и боковой подсветкой синими лампами)
|
Что неясного(или размытого) в фото рыбы,предоставленных мной? Специально (чтоб избежать разговоров про синий фон,синие лампы и прочую ахинею) сделал аквариум с коричневым фоном,фото сделаны без дополнительной подсветки,только фотовспышка.
Цитата:
Допис від Сержант
Я так понял, что скалярия Пиной это миф из разряда НЛО или снежного человека
|
Существуют даже международные ассоциации-расскажите это им))) при наличии интернета можно найти массу информации.
Цитата:
Допис від Sem
Пиной это коммерческая тема и показать линию крестов это показать как получить эту рыбу.
|
Я потратил 2.5 года на выведение и делиться со всеми этой информацией не считаю нужным. К сожалению много интересных наработок утратил,так как нахожусь в состоянии капремонта-переезда.