Существуют даже международные ассоциации-расскажите это им))) при наличии интернета можно найти массу информации.
Нечего меня отсылать к неким "международным ассоциациям"(интересно, как на практике Вы это себе представляете?У них в Запорожье приемная по приему граждан или как Вы себе это представляете?)-Вы озвучили что у Вас есть скалярия пиной(Ваша рыба)поэтому все вопросы я задавал и задаю Вам! Вы несколько подчистили мои предыдущие посты -где я предположил что продаваемый малек "пиноя" -плод Вашей селекции
Цитата:
Допис від Александр Фомуляев
Я потратил 2.5 года на выведение и делиться со всеми этой информацией не считаю нужным
-ну так честь Вам и хвала,но только предупредите об этом покупателей! потому как у потомства продаваемой Вами рыбы не будет наследоваться окраска "пиной",а будет идти расщепление окраски по отцовской и материнской линиям! Если бы Вы закрепили окраску "пиной" и она наследовалась бы у потомства -то просить Вас показать фото взрослой рыбы ненужно было бы- Вы сами бы его выставили! Честно нужно сказать что это межпородный гибрид и при дальнейшем разведении "в себе"получится все что угодно ,но только не "пиной"! С ув.!
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Сержант за це повідомлення: