|
31.07.2016, 12:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 14.486
сказав Дякую: 4.642
сказали Дякую 8.508 раз(и) в 4.382 повідомленні
|
Re: Добыча яиц артемии ===www.aquaforum.ua===
THERA130, главное есть с чем работать )
Ради интереса можно половину заморозить, а половину просушить)
Потом зимой сравнить.
Но как по мне, все равно стадию покоя - заморозки или пару месяцев хранения в морозилке должно быть и там и там.
LEXUS350, спасибо, но все хорошее имеет свойство заканчиваться ((
Сегодня обратный поезд.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Sem за це повідомлення:
|
|
31.07.2016, 19:21
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Sem
Но как по мне, все равно стадию покоя - заморозки или пару месяцев хранения в морозилке должно быть и там и там.
|
Согласен , что сухое яйцо тоже перед употреблением должно пару месяцев при минусовой температуре находится - во всяком случае я так делаю . Скрытый текст
Просто жаба давит за объем , который занимает яйцо в морозилке . Из Славянска(Краматорск) мясо артемии в этом году удалось взять по 30гр/кг - забил все в 9 яшиках морозилок . Оффтоп
Хотя мой хороший знакомый возивший раньше сухую барнаульскую цисту в жестяных банках с Московской птични ящиками , в ящик входит 12 жестяных банок , по 600 гр в банке . Он хранил ящики в сарае . Потом просто выводил науплий без хранения в холодильнике . Правда цисты находились в неотапливоемом сарае всю зиму . Кстати у знакомого одна банка завалялась в сарае пять лет . она уже начинала ржаветь . Но выход науплий из цист этой банки , ни на йоту не упал . С Московской птични мы возили цисты в банках когда они по опту были 200-240 руб/банка , когда там циста подорожала , выгоднее стало брать крымскую по 110 гр/кг на опте . Последовав его примеру я хранил сухие цисты на балконе в кульке для транспортировки рыбы завязанном резинкой . Пары холодных осенних месяцев с легким морозцем вполне достаточно , а основной объем цист , лежит уже всю зиму и следующее лето . По мере необходимости насыпаю цисты в поллитровую стеклянную банку от консервации с винтовой крышкой и банку держу не в морозилке , а просто на полке холодильника . Sem , если будете партию сушить , отпишитесь о результате и технологии сушки . Я попробую тоже провести эксперемент с Одесским влажным яйцом , если что-то получится отпишусь в Вашей теме .
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
31.07.2016, 19:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Троещина 0974357778
Дописи: 1.467
сказав Дякую: 591
сказали Дякую 693 раз(и) в 334 повідомленні
|
Sem, Я бы и криля не против наловить для дискусов та и мидий хотелось бы. Думаю что то наловлю за 9 дней. Серёга а ты где был на море и когда?
|
|
|
01.08.2016, 12:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 14.486
сказав Дякую: 4.642
сказали Дякую 8.508 раз(и) в 4.382 повідомленні
|
Цитата:
Допис від kym10
Sem, Серёга а ты где был на море и когда?
|
Арабатская стрелка .
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:52.
|