Цитата:
Допис від dotsento
THERA130, Должен вам сообщить приятную для вас новость.Ваш университет ХГУ(и еще 3 укрВУЗа) попал в список лучших ВУЗов Мира.А вы как-то небрежно о нем отзывались выше.
|
Ув. Евгений , спасибо за высокую оценку заведения , которое я закончил в 1973 г. Кстати мой староста группы , сейчас декан одного из факультетов . Сколько биомицина было вместе перепито . Но он перед поступлением отслужил армию и был коммунистом - почему и назначили старостой .
Но согласитесь , поскольку я закончил это заведение , то имею маленькое преимущество "небрежно" (критично ,с вуалью сарказма) относиться к онному , чем те кто его не закончил , а только ходили в Харьковский зоопарк у его стен ....
Если возможно сбросьте сноску на авторитетное международное жури , внесшее ХГУ в список - и главное хотелось бы узнать , какое место в этом списке занимает ХГУ . А то может оказаться , что и как моя страна в общем списке стран , занимает 160 место после Зимбабве ....
Чисто субъективно предпочел бы , чтоб мои потомки заканчивали заведения из списка в который внесен ХГУ , но стоящих на первых позициях в этом списке ...
Например моей младшей дочери , закончив Харьковский Национальный Университет им. Ярослава Мудрого , потому как ее диплом не признавали , пришлось в начале 2000-х переучиваться в Торонто(Канада) и закончить юридический колледж .
А мой младший внук сейчас учится в МГУ - хоть я и патриот своей страны , но нужно признать , что уровни ХГУ и МГУ в Вашем списке разные ...
Пользуясь моментом , помещаю свои университетские фотографии и фотографию своего младшего внука - многие говорят , что похожи , как клоны овечки Долли ...
.