|
27.09.2016, 10:38
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Re: Интересные эксклюзивные факты и события в аквариумистике со всего мира . ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від THERA130
Или Вы Сергей Иваныч , скептически относитесь к перспективам , которые я Вам рисую ...? Как же тогда Гильдия ?
|
да некоторые на форуме считают,что Европа и Америка сильно от нас отстали в плане зооиндустрии и разведения рыбы -и в подметки нам не годятся...так я чтоб не портить с ними отношения...
|
|
|
cказали "Дякую" Frontozavr за цей допис:
|
|
28.09.2016, 20:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,г.Северодонецк
Дописи: 861
сказав Дякую: 3.011
сказали Дякую 1.299 раз(и) в 489 повідомленні
|
Відповідь: Re: Интересные эксклюзивные факты и события в аквариумистике со всего мира ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Frontozavr
да некоторые на форуме считают,что Европа и Америка сильно от нас отстали в плане зооиндустрии и разведения рыбы -и в подметки нам не годятся...так я чтоб не портить с ними отношения...
|
Я так понимаю "камень в мой огород"-так что считайте что испортили отношения...
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Сержант за це повідомлення:
|
|
28.09.2016, 20:26
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Интересные эксклюзивные факты и события в аквариумистике со всего ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сержант
Я так понимаю "камень в мой огород"-так что считайте что испортили отношения...
|
С чего вы взяли...?что в ваш...я же не переходил на личности.Многие ,не только вы- так считают...и на здоровье.А я- чтоб и вашим и нашим...  Сколько людей-столько и мнений. 
|
|
|
cказали "Дякую" Frontozavr за цей допис:
|
|
29.09.2016, 06:09
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Интересные эксклюзивные факты и события в аквариумистике со всего ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сержант
Я так понимаю "камень в мой огород"...
|
Да нет , думаю , что в мой . ...
Цитата:
Допис від Frontozavr
...А я- чтоб и вашим и нашим... 
|
Так нельзя , Вы уж пожалуйста Ув. Сергей Иванович определитесь . Отстаивайте свою точку зрения . Хоть я с Вами частично и согласен , что азиатские разводчики уже лет десять на первом месте , а украинские на втором ... Лучшим подтверждением моих слов может быть обычный поход на птичню , например в Москве и в Харткове . К примеру , на Московской птичне из всей продаваемой рыбы 70 % импорт из азии , до 5-10% импорт из Харькова Скрытый текст
Почти вся "инъекционка" , остальное местного разлива и привозная в Москву на птичню , из окружающих городов и городков Скрытый текст
С пятницы на субботу , на Московской птичне "ночной рынок" , примерно как в Харькове на Барабашова . Просто сами местовые и абонементы на постоянное место на Московской птичне очень дорогие . Местные разводчики , чтоб сохранять низкой себестоимость , приспособились приезжать на оптовый ночной рынок , ночью местовые не берут , можно до утра стать на любое место . Рыбу оптом у них скупают приезжие и все перекупшики торгующие там же но по абонементам на места на рядах , только торгующие днем . Так что если брать себе на производ рыбу местного разведения в Москву на птичню лучше приезжать в пятницу после 3-00 ночи покупая непосредственно у разводчиков , и остаться на утро субботы с 9-00 когда торгуют постоянные продавцы . . Ну и несколько субъективных слов о Харьковской птичне . Скрытый текст
На сегодня на Харьковской птичне импортной азиатской рыбы практически нет , Поэтому можно сказать , что Украинские(местные) разводчики на первом месте . Хотя чисто субъективно , это кажущееся первенство . Все дело в том , что в общей массе украинцы настолько нищие , что импорт даже мусора из 20 центовой рыбы азиатского разведения невыгоден . Посудите сами , купить оптом по минимум 20 центов гупешку , а 20 центов - это 5 гр , то по какой цене ее нужно продать в рознице , чтоб отбить все затраты и хоть чуть чуть заработать . Например продав 100 гупех по 10 гр/шт , мы отбиваем 5 гр на закупку и зарабатываем 500 гр из которых нужно вычесть бензин на доставку на птичню , местовые , подогрев ширмы и т.д и т.п. . И вообще , кто ответит на задачу - Сколько штук можно сейчас(кризис) продать 20 центовый мусор гуппи , по 10 гр/шт , если покупателей на птичне меньше чем продавцов ...? В связи с этими чисто субъективными мыслями думаю , что 99% преобладание местного развода рыбы на Харьковской птичне и отсутствие на сегодня(по сравнению с предыдущими годами азиатского импорта , связано не с мастерством местных разводчиков , а скорее с нищетой местных покупателей . Да простят меня , за малую толику не патриотичности , но некоторые мои знакомые , и я к ним присоединяюсь , считают , что экстракласса разводчики , получаются из тех , кто прошел стажировку на азиатских фермах и разводнях . Это конечно не считая наших разводчиков-самородков .
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:32.
|