Всем спасибо за теплые слова поддержки.
Теперь о тяжелых моментах:
- Я хочу проводить конкурс 3 озер, очень хочу, надеюсь Вы меня в этом все таки поддержите. Давайте я попробую Вас убедить

У Малави и Виктории, как и у нас праздник в форме конкурса бывает очень редко, наверное даже реже чем у нас. А мы гостеприимный и открытый клуб, который готов поддержать других африканских любителей. Второй мой аргумент в том, что так будет ЕЩЕ больше работ. А это очень важная составляющая конкурса. Кол-во работ это важный момент как для жюри, так и для поиска спонсора, так и для участников. Не интересно участвовать там где будет 2 участника, интересно там где их много. Чем больше конкурс получиться, тем больше у спонсоров желание дать действительно стоящие призы.
Есть еще доводы, но надеюсь этого уже вполне достаточно.
- Второй момент с названием. В само название я предлагаю не выносить слова "Памяти", но в самой теме конкурса ОБЯЗАТЕЛЬНО вспомнить наших друзей и посвятить им конкурс.
Ну и само название, я не знаю какое выбрать. Склоняюсь между "Ежегодный Конкурс Аквариумного Дизайна "ТаМаВи" 2016" и "Конкурс Аквариумного Дизайна "Большие озера Африки"". Второй вариант понятен почти всем кто хоть не много с африкой имел дело. Первое в понимании сложней, но у него плюс с переводом "TaMaVi" звучит также как и в нашем варианте(я уверен настанет тот момент когда мы сможем организовать полностью международный конкурс). Плюс слово всем не знакомое, а это тоже чуток запоминается.
Вот где-то так. Жду помощи в принятии этих моментов. До 15 октября время есть конечно, но 15 будет создана тема о принятии заявок и эти моменты уже должны быть решены.
З.Ы.
Konstantin L и
Карача, да и другие, я ценю Ваши мнения и очень хорошо, что Вы его высказываете, это мне позволяет корректировать свое видение данного конкурса.