|
28.12.2016, 17:54
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полт. обл.
Дописи: 295
сказав Дякую: 391
сказали Дякую 270 раз(и) в 128 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Пецилия многоцветная (Xiphophorus variatus) ===www.aquaforum.ua===
Буду только рад если получится привезти из штатов. Но и в Европе есть интересная рыба.А почему у нас на Украине не как нет своего Сторожева?Сколько себя помню все время привозили все новинки из Москвы.А жил я тогда в Киеве и ездить на птичку стал еще с1960г.И вот Украина уже самостоятельное государство,а как и везде изменений как то нет.Но радует что есть энтузиасты на них и надежда.
|
|
|
28.12.2016, 23:13
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,г.Северодонецк
Дописи: 861
сказав Дякую: 3.011
сказали Дякую 1.299 раз(и) в 489 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Пецилия многоцветная (Xiphophorus variatus) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від валико
Но и в Европе есть интересная рыба
|
Посмотрите пост №97 этой темы- на фото рыба приобретенная мною в Европе...
Цитата:
Допис від валико
а как и везде изменений как то нет
|
Ну почему же нет изменений? Возможность заказать рыбу за границей,разве не изменения?
|
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Сержант за це повідомлення:
|
|
29.12.2016, 18:29
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: lvov
Дописи: 885
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 2.724 раз(и) в 503 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Пецилия многоцветная (Xiphophorus variatus) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від валико
Буду только рад если получится привезти из штатов. Но и в Европе есть интересная рыба.
|
Посмотрите темы о продаже рыбы, все Эльки,коридорасы, новые цихлиды совершили путь с Запада, а не из России.
Цитата:
Допис від валико
...Сколько себя помню все время привозили все новинки из Москвы.
|
Еще 5 лет назад москвичи мне говорили по скайпу, телефону с завистью о украинской рыбке. На птичке московской украинская рыбка стоила дороже и даже у некоторых продавцов была табличка, что рыбка с Украины.
Цитата:
Допис від валико
...И вот Украина уже самостоятельное государство,а как и везде изменений как то нет .Но радует что есть энтузиасты на них и надежда.
|
Надо всегда в первую очередь меняться самому и тогда будут перемены.
Тема о интересной и очень варитабельной живородке. Если кто может помочь с ее закреплением в аквакультуре - давайте объединимся. Привести же животину с Штатов очень сложно, неотработано. Сейчас ясно- есть владелец рыбки в США и есть человек готовый получить рыбку и оплатить расходы в Украине. Теперь задача найти человека который найдет возможнось перекинуть кулечек с живой рыбкой на несколько тысяч км. Я думаю такая задача все-равно будет решена. Просто вопрос времени.
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую mavr-v за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:53.
|