30.12.2016, 12:58
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Змиев , Харьковск.
Дописи: 26
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 108 раз(и) в 21 повідомленні
|
Re: Пецилия многоцветная (Xiphophorus variatus) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від валико
А по поводу перекупщиков,так все поставщики и интернет магазины, являются перекупщиками.
|
С этим никто и не спорит . Просто общеизвесная истина - весьма желательно брать у селекционеров-разводчиков напрямую . Весь брак селекции сливается оптом селекционерами перекупу . Эксклюзив продается в розницу . Просто живем мы пока в такой стране , где нет к сожалению курьерской доставки , а таможня руки выкрутит , пока мзду не получит . У меня есть друг в Германии , он из Штатов у Роя Левина(его сайт- http://www.xhifin.org/ ) черных меченосцев брал по 8 долларов , очень не дорого по меркам Германии , где средняя зарплата 3,0 тыс. евро . Так менее суток доставка из Штатов в Германию с гарантией , и 15 минут на таможне при получении . За доставку 70 долларов . На вкус и цвет ... Одного устраивает перекуп в Элитарном Клубе аквариумистов Live World , а другие идут дальше , например на птичню ... Думаю , что советы давать где покупать напрример черных мечей , или парусных вариатусов - в Элитарный Клуб аквариумистов Live World , на птичне , или у Роя Левина , или Карла Трошю в штатах - это дело не благодарное .... Я бы , например , выбирал из последних трех вариантов например таких как на фото :
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую instructor за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:22.
|