27.01.2017, 12:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков. Украина.
Дописи: 225
сказав Дякую: 155
сказали Дякую 197 раз(и) в 126 повідомленні
|
Re: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===
Андрюха(Мох) привет! Ты ведь взрослый дядя, вроде, адекватный, а туда же. Неужели Вы не можете или не желаете понять из за чего сыр-бор?! При чем здесь "презумпция невиновности" и " ныкать штуцера"? Ведь человек изначально хотел МИРНО РЕШИТЬ ВОПРОС. Почитай переписку, если действительно хочешь разобраться. Человек получил некомплект и обратился к продавцам с вопросом. А они, вместо того, чтобы сказать: " друг, извини, не по нашей вине получился сбой. Но мы будем искать выход из положения и совместно придем к какому то решению", обзывают его придурком и дают пинча под зад( морально, естественно). Ты считаешь, что это называется" конфликт разрешился?" То, что на форуме нашелся добрый человек и подарил ему штуцер не говорит о том, что продавцы решили конфликт. А они, между прочим, в любую секунду могут его решить. Знаешь как? А я знаю. Просто извиниться за дурацкую ситуацию. И ни один здравомыслящий человек после этого не скажет в их сторону плохого. И не будет просить компенсации, так как штуцер уже найден. Вот так ( по моему пониманию) и заканчиваются конфликты. А они сначала оскорбили человека, а потом спрятались. Так нормальные люди не делают.
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую кос@тыль за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:44.
|