|
07.02.2017, 22:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия
Дописи: 133
сказав Дякую: 131
сказали Дякую 62 раз(и) в 35 повідомленні
|
Re: Красивая стрижка растений ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Andrew1
Я не знаю, как можно по интернету поделиться как стричь. Главное практика и почаще  Вот вроде и всё, никаких секретов нет 
|
А вот тут вы сами лукавите практика практикой и опыт опытом, но если есть грамотный человек или бы был на, то время я с ним знаком, когда только начинал знакомство с растениями было бы мне намного интереснее и проще. А научился я именно, как раз ,благодаря интернету и не более, а уж после этого шла практика. Если бы не интернет 4 года назад растений вообще было мало и достать их было проблематично и стоили они, как золото  в отличии от настоящей ситуации, да и об акваскейпенге я нечего бы не знал. Да и прогресс на лицо, с каждым годом появляются новые банки с новым дизайном например на том же IAPLC. Так что по интернету можно многое узнать, даже элементарно увидеть своими глазами картинку аквариума (саму композицию, подбор растений, тримминг в частности).
07.02.2017, 23:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Червоноград
Дописи: 6.045
сказав Дякую: 6.217
сказали Дякую 5.157 раз(и) в 2.310 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Alex 13
А вот тут вы сами лукавите практика практикой и опыт опытом, но если есть грамотный человек или бы был на, то время я с ним знаком,
|
Абсолютно не лукавлю. ))
Когда стрижку делаю я, получается то что и задумывалось.А вот супруга стригла (в моё отсутствие) "заборчиком под линеечку"  Создавать "шапки" растений-нет желания, и соотв. нет практики.А вот когда есть заинтересованность, умноженная на практические стрижки-тогда и результат появляется.
Цитата:
но хотя бы со стороны можно попытаться понять что люди делают, а дальше самому пробовать.
|
+100!
|
|
|
08.02.2017, 00:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия
Дописи: 133
сказав Дякую: 131
сказали Дякую 62 раз(и) в 35 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Andrew1
Абсолютно не лукавлю. ))
Когда стрижку делаю я, получается то что и задумывалось
|
Да это может быть и так, но изначальные данные и как стричь вы сами вряд ли придумали и какие, как растения использовать. Если бы это было так вы бы не искали информацию по форумам, вы бы сразу были мистером Амано. По крайне мере я с начало читал и учился на бумаге, а опыт и практику только потом осваивал, наверное у вас было наоборот.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:06.
|