17.06.2017, 12:14
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Каменское
Дописи: 30
сказав Дякую: 36
сказали Дякую 8 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: Как сбить уровень нитрита в воде? Умирают Гарра Руфа((( ===www.aquaforum.ua===
Torin21, Спасибо за то что отреагировали и пытаетесь помочь, спасибо за советы. Но к сожалению, в нашем городе точно нет подобных специалистов (раньше был очень хороший аквариумист, серьезный магазин, но человек умер, осталась жена, а она ничего не понимает и 80% товара представленного в магазине просрочено), а пока найду в другом городе боюсь некому будет делать вскрытие. Понимаю что на данном этапе я полагаюсь на свои силы и советы светлых голов в этом чате. И опять же таки, как говорил Ю.В.:"Сейчас за эту ситуацию не каждый и возьмется. Велика ответственность."
Я не могу сидеть и смотреть на то как чахнут рыбы и свой страх и риск (можете после этого перестать со мной общаться) начала лечить рыбу. Вчера вечером засыпала Фуразонидол (5 таб на 100л) и малахитовый зеленый (1мл на 100л). Свет выключила, температура 28 по Цельсию.
Сегодня утром просифонила дно, добавила чистой воды. После обеда залью еще половину той дозы.
Завтра утром еду в Днепр сама, покупать всю химию (Токсивек или аммоблок,тесты, и Биостартер). В понедельник запускаю фитофильтр.
Понимаю что сложа руки ничего не изменю. В моей жизни было много ошибок, не хочу чтоб рыбы стали последней каплей. Поэтому буду бороться за каждый хвост.
Спасибо Всем кто мне помогает!
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:54.
|