На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Аквариумные интернет-магазины

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 06.09.2008, 23:29   #9
Живу я тут

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 181
сказав Дякую: 268
сказали Дякую 47 раз(и) в 27 повідомленні
Ответ: Вопросы по созданию интернет-магазина ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від VIRILD Переглянути допис
Тему полностью не читал (не хочу), прочитал пост что ставить скрипт плохое решение. Писать сайт плохое решение, так как за 500 у.о. (это средняя цена лицензии) скрипты. А говорить что скрипты "закаченые с интернета" не дороботыные и дырявые это сущий бред, по тем причинам:
1) Как правило очень много функцый реализовано, можно докупать или докачивать или допрограмировать модули и доработки
2) Насчет дыр, если скрипт популярен то его уже излазили и вылезали вдоль и поперек.

Насчет установить самому. А дизайн сами сделаете?

Знаю несколько программистов которые пишут интернет магазины, геморное дело и делается это по минимуму за деньги от 1500 у.о можно и за 500 только поставят вам
свой самодельный движок (скрипт) который стоит на десятках сайтах и наверняка дырявый.
за 500 у.е можно и на базе того же проверенного оscommerce сделать магазин, но простенький, если конечно ипользовать дизайн кастомизированого темплейта.
Кому надо обращайтесь.

MVM72 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts