|
06.09.2008, 23:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 181
сказав Дякую: 268
сказали Дякую 47 раз(и) в 27 повідомленні
|
Ответ: Вопросы по созданию интернет-магазина ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від VIRILD
Тему полностью не читал (не хочу), прочитал пост что ставить скрипт плохое решение. Писать сайт плохое решение, так как за 500 у.о. (это средняя цена лицензии) скрипты. А говорить что скрипты "закаченые с интернета" не дороботыные и дырявые это сущий бред, по тем причинам:
1) Как правило очень много функцый реализовано, можно докупать или докачивать или допрограмировать модули и доработки
2) Насчет дыр, если скрипт популярен то его уже излазили и вылезали вдоль и поперек.
Насчет установить самому. А дизайн сами сделаете?
Знаю несколько программистов которые пишут интернет магазины, геморное дело и делается это по минимуму за деньги от 1500 у.о можно и за 500 только поставят вам
свой самодельный движок (скрипт) который стоит на десятках сайтах и наверняка дырявый.
|
за 500 у.е можно и на базе того же проверенного оscommerce сделать магазин, но простенький, если конечно ипользовать дизайн кастомизированого темплейта.
Кому надо обращайтесь.
|
|
|
07.09.2008, 09:45
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Киев
Дописи: 188
сказав Дякую: 47
сказали Дякую 51 раз(и) в 30 повідомленні
|
Цитата:
Допис від MVM72
за 500 у.е можно и на базе того же проверенного оscommerce сделать магазин, но простенький, если конечно ипользовать дизайн кастомизированого темплейта.
Кому надо обращайтесь.
|
Осм хорошая вешь но скинов для него мало в нете (долго искал нашел лиш 10). Но вот проблема нет офф русской локализации, есть только сборка вам едишн, барыги парят ее по 600 рублей (когдато ее продавали те хлопцы которые и делали ее но не хорошие люди начали тоже продавать) так что вап нужно качать бесплатно. А если вас будет совесть грызть купите лицензию, только не воспользуетесь ею но это будет для вашей совести.
Терпеть не могу супер пупер модные дизайны, люблю минимализм, или когда это в тему, а вот флеш элементы это уже гониво и понты и ничего больше, я захожу на сайт и хочу максимально быстро и удобно получить информацию, да даже если канал широкий всеравно ета скотина грузитьсяи ее здорово видно.
Сейчас работаю над сайтом одного киевского зоомагазина, сайт уже выложен но дизайн будет еще переделываться, сайт еще в сыром виде.
|
|
|
07.09.2008, 13:16
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від VIRILD
Осм хорошая вешь но скинов для него мало в нете (долго искал нашел лиш 10). Но вот проблема нет офф русской локализации, есть только сборка вам едишн, барыги парят ее по 600 рублей (когдато ее продавали те хлопцы которые и делали ее но не хорошие люди начали тоже продавать) так что вап нужно качать бесплатно. А если вас будет совесть грызть купите лицензию, только не воспользуетесь ею но это будет для вашей совести.
Терпеть не могу супер пупер модные дизайны, люблю минимализм, или когда это в тему, а вот флеш элементы это уже гониво и понты и ничего больше, я захожу на сайт и хочу максимально быстро и удобно получить информацию, да даже если канал широкий всеравно ета скотина грузитьсяи ее здорово видно.
Сейчас работаю над сайтом одного киевского зоомагазина, сайт уже выложен но дизайн будет еще переделываться, сайт еще в сыром виде.
|
Вы не путаете Осмах с osСommerce. Вот ссылка на шаровые osСommerce
http://www.websitetemplates.bz/ вставте свой хедор и продавайте, что хотите, полностью рабочий магазин. Да шары мало в нете, но есть.
за деньги небольшие можно добавить специфичиских наворотов в движок , если нужно будет. С флешом Вы правы, он в магазине лишний, хотя сколько людей столько и мнений.
|
|
|
07.09.2008, 14:08
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від MVM72
Вы не путаете Осмах с osСommerce. Вот ссылка на шаровые osСommerce
http://www.websitetemplates.bz/ вставте свой хедор и продавайте, что хотите, полностью рабочий магазин. Да шары мало в нете, но есть.
за деньги небольшие можно добавить специфичиских наворотов в движок , если нужно будет. С флешом Вы правы, он в магазине лишний, хотя сколько людей столько и мнений.
|
Не понятно что ли что я не хотел печатать "osСommerce" и напечатал "Осм"
Вот тебе шара http://www.nulled.ws/ полная шара, программый, базы мыл, базы каталогов, модули к двигам, сами двиги, спросить можно.
Добавлено через 5 минут
varuh если чешутся то выкладывай.
Востаннє редагував VIRILD: 07.09.2008 о 14:14..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.09.2008, 18:45
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від VIRILD
Не понятно что ли что я не хотел печатать "osСommerce" и напечатал "Осм"
Вот тебе шара http://www.nulled.ws/ полная шара, программый, базы мыл, базы каталогов, модули к двигам, сами двиги, спросить можно.
Добавлено через 5 минут
|
Если ты в еCommece шаришь, то не спрашивал меня, понял я или непонял, что ты хотел написать, так как ты и сам наверное хорошо знаешь, что есть osCommerce, а есть OsCMax. и то и другое магазины поэтому и переспросил тебя, что ты имел ввиду, угадать, что ты писал просто невозможно.
За скрипты спасибо, но влюбом случае тебе ещё на эти скрипты нужно дизайн какой нибудь натягивать, а шаблоны уже свёрстаны, бери и выкладывай в нете.
|
|
|
16.09.2008, 18:45
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Цитата:
Допис від VIRILD
|
Кликни подпись.
|
|
|
16.09.2008, 20:24
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від varuh
Кликни подпись.
|
Колоритный такой дизайн, лично у меня оформлять вообще не получается ни сайты ни аквариумы, так по нормальному только. На чем сайт стоит?
|
|
|
17.09.2008, 11:31
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Цитата:
Допис від virild
На чем сайт стоит?
|
На энтузиазме 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:43.
|